俺の中では大分と言ったら鳴門うどん! : 鳴門うどん やまなみ店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、HARU777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HARU777

HARU777(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・熊本県

2017/08訪問

俺の中では大分と言ったら鳴門うどん!

大分と言ったらとり天、からあげ、温泉、地獄プリン。他色々ありますけど一番インパクトあったお店が鳴門うどん優勝となりました( ; ゜Д゜)笑笑

大分中心のチェーン店なんでしょうがトリプル900㌘の破壊力に脱帽でした(;´_ゝ`)しかもシングル300㌘と同じ金額とは安すぎます。
ただトリプルなんですけど麺が伸びてました。まあそれ差し引いても全然オッケー!
県外からのお客さんで大分行って鳴門うどん行ったことない方絶対行ってほしいお店です(*´ω`*)

食いしん坊には堪らないお店なんで、是非行かれてください~( ^∀^)!

HARU777(54)さんの他のお店の口コミ

HARU777さんの口コミ一覧(202件)を見る

「鳴門うどん やまなみ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鳴門うどん やまなみ店
ジャンル うどん、そば、カレーうどん

0977-66-2620

大分県別府市大字鶴見38-1

別府大学駅から1,507m

au、SoftBank

関連店舗情報 鳴門うどんの店舗一覧を見る

takanakatakanaka(80)

「鳴門うどん やまなみ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら