: くるとん

• 酒・ドリンク -

この口コミは、かくめいせんしさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かくめいせんし

かくめいせんし(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大分県

2017/06訪問

2人で来て私はコンビネーションMENUを注文し8品の中から和牛ハンバーグキノコのジャポネソースとチキン南蛮を選びました。味はかなり美味しいです。でも一緒に行った友人はハンバーグのひき肉がどうのこうの言ってて好みではなかったとの事でした。人によって味覚が違う事をあらためて感じました。
ここのお店のこだわりが作り置きをしないで注文が入ってから一からつくることにこだわっているようです。私達が訪問した時私達以外に2組いて1組目の料理を作っているようでした。私達が注文した時に店員さんに時間がかかるとの説明を受けたんですが注文してから料理が出てくるのに50分ぐらい待ったとおもいます。さすがに待たせすぎかなっておもいました。

• 2017年6月12日 コンビネーションMENU 和牛ハンバーグキノコのジャポネソースとチキン南蛮

かくめいせんし

かくめいせんし(27)さんの他のお店の口コミ

かくめいせんしさんの口コミ一覧(23件)を見る

「くるとん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 くるとん
ジャンル 洋食、フレンチ、ハンバーグ

0977-26-3688

大分県別府市野口元町12-35

店の横に駐車場ができました。2台停めれます。

別府駅から566m

11:30~14:00(L.O) 17:00~20:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

水曜日

(テーブル4席(2人席×3、4人席×1、くっつけることも可))

店の西側(山側)に2台

オシャレな空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au

3000円以下のコース

焼酎あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ロイ(別府)ロイ(別府)(760)

「くるとん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0977-26-3688