カレー美味しかった : びすけっと

この口コミは、トリニぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トリニぃ

トリニぃ(66)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大分県

2016/10訪問

カレー美味しかった

偶然は入った喫茶店…。中にはいるとメニューも豊富!軽食だけかと思ったらハンバーグやオムライスなどの洋食やとり天やカレーなどのメニューも豊富で驚きました!

お昼のお昼時お客さんもまぁまぁ入ってました!

禁煙者の僕にとっては全席喫煙オッケーなのは、今のご時世にいかがなものかと…まぁ今日は周りに喫煙者さんがいなかったのでよかったですが…

さて、そんな喫茶店のカレーはどうでしょうか?( ̄∇ ̄)少し運ばれてくるまでに時間かかった気がしますが、相方のオムライスと一緒だったので両方一斉に提供してくれるスタイルだからなのかと…

まぁしかしカレーはウマーイッ!(≧▽≦)

辛さ的に、甘めかな。CoCo壱番のカレーの普通でも辛いと思う僕が辛くないと思ったので。甘めなのでしょう。そしてマイルドです!

お肉も大きなやつが3つ入ってて、すごーく柔らかくてうまかった(≧▽≦)次はとり天を食べに来たいです。

でもせめてランチ時は、禁煙にしてくれないかな~!

• びすけっと - ビーフカレー(サラダ付き)

ビーフカレー(サラダ付き)

トリニぃ

トリニぃ(66)さんの他のお店の口コミ

トリニぃさんの口コミ一覧(126件)を見る

店名 びすけっと
ジャンル 喫茶店、洋食、和食(その他)

0977-66-5993

大分県別府市北中7-1

別府大学駅から1,811m

[月~土]
[日曜]

ロイ(別府)ロイ(別府)(892)

「びすけっと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら