三つ葉グリル : グリルみつば

グリルみつば

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5590-4092

この口コミは、マコやんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

マコやん

マコやん(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・広島県

2011/08訪問

• 三つ葉グリル

8月の13日に来店させてもらいました!
    口コミでかなり評判がよかったのでワクワクしながら出発!開店30分前には到着(`∇´ゞ
    一番乗りかと思いきや…更に早い家族連れが待ってました!
    どんだけ早いの(*´艸`*)笑

開店時間になりお店に入ってみなさんの口コミでも出た女性スタッフがバタバタ忙しいそうにしてました(*^щ^*)
    メニューは沢山あり迷ってしまうが…
    本来の目的のとり天定食を頼み彼女は和風ハンバーグを頼みました。
    待ちに待ったとり天定食♪
    一口食べ…ん…ちょっと予想外!?
    なんか甘い?…
    賛否両論あると思いますけど…ボクが好きな味ではかなった(‾д‾)不味くはないですが凄く美味いわけでもなかったです。和風ハンバーグも水分が多いハンバーグだなと思い、これまたイマイチ…
    なかなか残念な結果だったです
    とり天より唐揚げ派かな(o^∀^o)

マコやん

グリルみつばの店舗情報(詳細)

グリルみつば

ジャンル

鉄板焼き、ステーキ、中華料理

TEL・予約

050-5590-4092 (予約専用番号)

0977-23-2887 (お問い合わせ専用番号)

大分県別府市北浜1-4-31

別府駅東口から徒歩8分

別府駅から390m

【月・水~日・祝・祝前】
    ランチ 11:30~14:00

【月・水~日・祝・祝前】
    ディナー 18:00~21:00(LO20:00)

ランチ営業、日曜営業

火曜日

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

37席 (テーブル 12 テーブル 12 カウンター 7)

(半個室あり ブラインドでくぎる程度)

全面喫煙可

(店の前に3台)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

1953年

【2005年別府市元町9-8より移転】
    2013年9月現在、看板等の店名は「グリルみつば」となっています。

無粋凡無粋凡(3)

全部で1枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 空間雰囲気の良いオシャレな老舗洋食店♪

雰囲気の良いオシャレな老舗洋食店♪

創業以来の味を守りつつ、店内は時代に合わせてお客様が過ごしやすものと、一新させていただきました。!お一人様でも気軽に立ち寄れるカウンター席もございますのでお気軽にお立ち寄りください。

• 料理別府屈指の豊後牛鉄板焼きをご賞味あれ!

別府屈指の豊後牛鉄板焼きをご賞味あれ!

創業60年、祖母、父の代から愛されている。大分で育まれたブランド肉「豊後牛」のステーキが絶品!

• 料理人受け継がれてきた技と近代の技の融合をお楽しみください。

受け継がれてきた技と近代の技の融合をお楽しみください。

熟練した職人技と近代のいいところだけを仕上げていきます。最高の食材と最高の技をお楽しみください。

• その他ランチタイムは11:30~14:00♪

ランチタイムは11:30~14:00♪

お手頃価格なランチメニューをご用意しております!大分の郷土料理、とりてんや、豊後牛が楽しめるランチもありますので、ぜひお越しください☆