かのユーメーな《由布院 玉の湯》にて(๑・̑◡・̑๑) : 由布院市

2018/05訪問1回目

かのユーメーな《由布院 玉の湯》にて(๑・̑◡・̑๑)

此処は由布市湯布院町……

個人的にはどちらでも良いとは思いますが、町の名称は湯布院って表記するみたいです(^-^)

better half と久しぶりに大分遠征♡

高速途中で
『あ、次はスイブン(水分)』
『アンタはいっつも同じ事を~~、ミズワケ(水分)やろ~~』
と、お馬鹿な会話をしながら高速を降りて 何時ものコインパーキングに駐車♪

そこのヌシ(と決めつけてる)に
『イヌコさ~~ん♡ こんにちわ~~U^ェ^U 』
とアタマをナデナデした後(←多分 色んな人から撫でられてるみたいで、吠えたり噛んだりしません)に、街中に凸撃です(╹◡╹)♡

で、日射しが強くなって来たので ちょっと木陰に~~ って事で 玉の湯に避難、ただ座り込むのは施設運営にならないので ちょっと休んだ後にお土産販売所?に入り

リンゴジャム 540円

此方を購入しました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ま、僕が食べるンぢゃ無くて better half にあげたのですが、かなり美味しかったそうですm(_ _)m

• 由布院市 - りんごジャム♡

りんごジャム♡

• 由布院市 - お店入り口

お店入り口

• 由布院市 - お庭

お庭

• 由布院市 - 湧き水?

湧き水?

• 由布院市 - お庭

お庭

• 由布院市 - 他所のお店のワンコ♡

他所のお店のワンコ♡

• 由布院市 - ムラサキの薔薇

ムラサキの薔薇

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこさんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(2162件)を見る

由布院市
ジャンル その他

0977-85-2056

大分県由布市湯布院町湯の坪 由布院玉の湯内

由布院駅から803m

kickusajpkickusajp(249)