湯布院にある2階がドッグカフェになったパン屋さんです。 由布市  ジェイズキッチン (J's Kitchen) : ジェイズキッチン

ジェイズキッチン

(J's Kitchen)

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4973)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2014/03訪問

湯布院にある2階がドッグカフェになったパン屋さんです。

この日は娘のリクエストで大分の湯布院へ。

3月の初めだったんで由布岳はほのかに白く雪化粧です。

湯布院ドライブの目的はドッグカフェを併設したパン屋さんJ'sKitchenさんです。

カーナビをたよりに街中を少し抜けてやや高台にある民家を改装されたお店にたどりつきました。

くるみブロッド170円。

焙煎ロングクリームパン200円。

ホワイトロングクリーム200円。

お店ではペットグッズやワンちゃんが食べれるマフィン等も売ってありました。

お店は湯布院の東石松簡易郵便局近くにありますよ。

ジェイズキッチン(J'sKitchen) 住所 大分県由布市湯布院町川南273-1 TEL・予約 0977-85-2211

営業時間 9:00-18:00   定休日 水曜、第3木曜

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• ジェイズキッチン - 湯布院にある2階がドッグカフェになったパン屋さんです。

湯布院にある2階がドッグカフェになったパン屋さんです。

• ジェイズキッチン - 3月の初めだったんで由布岳はほのかに白く雪化粧です。

3月の初めだったんで由布岳はほのかに白く雪化粧です。 湯布院ドライブの目的はドッグカフェを併設したパン屋さんJ's Kitchenさんです。

• ジェイズキッチン - お店では店員の皆様がテキパキと焼きあがったパンを並べて居られました。

• ジェイズキッチン - 2階がドッグカフェになってるお店の外では可愛らしいラブラドルレトリバーがお留守番してました。

• ジェイズキッチン - 娘からリクエストがあったのはこの店の8種のクリームと好きな生地が選べるオーダーメードクリームパンです。

• ジェイズキッチン - パン生地と中身を選んで注文すると店員さんがその場でクリームを詰めてくれます。

• ジェイズキッチン - 結局クリームパンを含めて4種類を娘のお土産に購入してみました。

• ジェイズキッチン - くるみブロッド170円。

くるみブロッド170円。

• ジェイズキッチン - カナダ産の小麦と湯布院湯山の湧水を使い焼き上げたクルミがふんだんに入ったパンです。

• ジェイズキッチン - オレンジナッツブロッド190円、生地にオレンジピールをまぶしナッツをトッピングしたパン、ずっしりと重厚なパンです。

• ジェイズキッチン - 焙煎ロングクリームパン200円。

焙煎ロングクリームパン200円。

• ジェイズキッチン - 8種類の中から選べるクリームはピーナッツクリームを選んでみました、ピーナッツが丸ごと入ったクリームですよ。

• ジェイズキッチン - ホワイトロングクリーム200円。

ホワイトロングクリーム200円。

• ジェイズキッチン - 白い生地のパンには同じく白い練乳クリームを合わせてみました。

• ジェイズキッチン - お店は湯布院の東石松簡易郵便局近くにありますよ。

お店は湯布院の東石松簡易郵便局近くにありますよ。

mayupapa(4973)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4793件)を見る

店名   ジェイズキッチン (J's Kitchen)

ジャンル パン、カフェ

大分県由布市湯布院町川南273-1

由布院駅から801m

9:00-18:00

水曜、第3木曜

ワンちゃん同伴OK

湯布院、湯山の湧水と多種類の厳選小麦で焼き上げた風味豊かなパンです。

mayupapamayupapa(4973)