口コミ一覧 : ビービーズ

ビービーズ

(B.BEE'S)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2022/03訪問1回目

最後の晩餐会parと 805の巻(^-^;

由布院の近くには養蜂場が多いのか???ストリートには蜂蜜関係のお店が多くあった。
仙人はソフトクリームに蜂蜜をかけて食べるのも好きなので初トライ。
お味は・美味しくマッタリトと食べれて満足。特に尖...

2023/03訪問1回目

はちみつソフト520円

テーブルに置いてある何種類かの蜂蜜を好きなだけかけて大丈夫な、はちみつソフト。

百花蜂蜜?をかけたかな。美味しかったです(*^^*)

ごちそうさまでした♪

2022/04訪問1回目

湯の坪街道にあるはちみつ専門店。アレンジソフトクリームなどのメニューもある。ソフトクリーム自体が素直に美味しいのでそのままでも良い(本末転倒)

• ビービーズ - ゆふいん牧場ミルク(フリー蜂蜜トッピング)520円。蜂蜜を掛けてる間に溶けてきちゃうのが難点か
  • ビービーズ - ゆふいん牧場ミルク(フリー蜂蜜トッピング)520円はこの状態で渡されます
  • ビービーズ - 店内の蜂蜜トッピングエリアで好きな蜂蜜を選んで

2015/08訪問1回目

ハチミツ入りカフェラテ♪

ハチミツ入りカフェラテという甘い誘惑に負けて、湯布院食べ歩きのドリンクをこちらに決めました。

注文してから本格的に作ってくれるアイスコーヒーは本当に美味しかったです!
普段はブラックですが、ハ...

• ビービーズ - テイクアウトメニュー
  • ビービーズ - 店内
  • ビービーズ - カフェラテ
  • ビービーズ - アメリカーノ

2014/06訪問1回目

ザクロ果汁いり蜂蜜♪

大分に住む友人からいただきました♪

彼女は、グルメな人で、大分在住時には、あっちこっちランチに
連れてってもらいました。
湯布院へもランチで一緒に行きました。懐かしい~。
毎年ちょこちょこ...

2013/08訪問1回目

はちみつ屋さんでお得品発見です!!

由布院の楽しみといえば、あの人の多い通りのお店めぐり。

スイーツから雑貨、ドクターフィッシュ・・・いろいろあります。

たまたま入ったはちみつ屋さん。

どれどれ・・・はちみつも種類が多...

2013/02訪問1回目

私の由布院定番土産!ファンシーな店構えの中にひそんだ本物の逸品コメントをどうぞあまりに美味しいので
写真もとらずに開けて食べてしまったので
画像は公式HPからのコピーです(笑)

生キャラメルと言うと...

1.5

2012/08訪問1回目

甘すぎました

由布院に行った日は暑すぎました

由布院のメイン通りを一通り見たところで、ちょっと休憩
お店は色々あるんですが、なんかこれといったお店がないんですよね
毎年歩いてますが、店はいろいろ変わってい...

• ビービーズ - とろーりソフト

5.0

2012/07訪問1回目

トロ~りのハチミツソフト❤

大分湯布院のはちみつ専門店内にあるカフェで販売されているハチミツがけのソフトクリームです♪たっぷりのハチミツとソフトクリームのコラボレーションは本当に最高でした☆これでもか!?というくらいハチミツがた...

• ビービーズ - はちみつソフト♪

2011/12訪問1回目
  • ビービーズ - ジャム(ミルク、カフェオレ、紅茶)
  • ビービーズ - パッケージ
  • ビービーズ - 紅茶

2022/08訪問1回目

由布院・ビービーズ

九州旅行中にテイクアウト利用で初訪問。
由布院散策中に見付けたハチミツ専門店。
マンゴーハニーのドリンク@302円は、マンゴー果汁35%ととっても贅沢♪
飲みやすく、美味しかったです。
散策中...

2.5

2022/08訪問1回目

湯布院♨️散策中 ソフトクリーム看板見たら食べずに素通り出来ないタイプ(´;ω;`)

はちみつ屋さんのソフトクリーム

やや湯布院観光地価格(--;) 湯布院牧場ミルクのソフトクリー...

ー 訪問(2017/08 更新)1回目
  • ビービーズ -

ビービーズ(B.BEE'S)
ジャンル その他

0977-84-3100

大分県由布市湯布院町川上3001-5

由布院駅から783m

無休(天候によりお休みあります)

ハカタクッキーハカタクッキー(1)

湯布院のレストラン情報を見る