由布院駅の程近い所にある美味しいお肉の食べれる七厘焼き肉屋さんです。  由布市  七厘焼き和作 : 七厘焼き和作

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2016/10訪問

この日は別府で業界の全国大会があったんで前日、湯布院に一泊です。

夕食は駅前に比較的近いお肉が美味しいと評判のこの焼肉店にしてみました。

焼肉は至高の牛三昧1,980円。

それでも焼き上げれば美味しいプリプリホルモンの完成です。

お店はJR由布院駅の前の通り沿いにあります。

七厘焼き和作  住所大分県由布市湯布院町川上3064-4  TEL・予約 0977-85-2848

営業時間 17:30~24:00(LO23:00)  定休日 木曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 七厘焼き和作 - 由布院駅の程近い所にある美味しいお肉の食べれる七厘焼き肉屋さんです。

• 七厘焼き和作 - 平日だったんで店内は外国の旅行客で賑わってましたがなんとか奥のお座敷のテーブルに空席があったんで友人と此処で食事です。

• 七厘焼き和作 - 焼肉は至高の牛三昧1,980円。

焼肉は至高の牛三昧1,980円。 お肉が柔らかくて美味しい事に加え七厘を使って炭火焼するんでぶんご牛を使った焼肉はまさに絶品、驚くべき美味しさでした。

• 七厘焼き和作 - ぶんご牛極上ホルモン690円も頼んでみましたが、最初は綺麗にケーキみたいに盛り付けられてるんでこれにも(@_@)。

• 七厘焼き和作 - それでも焼き上げれば美味しいプリプリホルモンの完成です。

それでも焼き上げれば美味しいプリプリホルモンの完成です。

• 七厘焼き和作 - サラダは地鶏のBARIBARIサラダ900円、タコス風に仕上げられてこれもお洒落で食べるの勿体ない感じでした。

• 七厘焼き和作 - 揚げ物はポテトチーズ餅揚げ520円、モチモチの感覚の揚げ物で、これも旨かったです。

• 七厘焼き和作 - お店はJR由布院駅の前の通り沿いにあります。

お店はJR由布院駅の前の通り沿いにあります。

mayupapa(5201)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4994件)を見る

店名 七厘焼き和作
ジャンル 焼肉、居酒屋・ダイニングバー(その他)、郷土料理(その他)

050-5890-0732

大分県由布市湯布院町川上3064-4

由布院駅から徒歩3分

由布院駅から224m

ラストオーダー23:00
主力品が無くなり次第閉店する事もあります。
ランチ営業団体予約(10名)以上相談に乗らせて頂きます。

木曜日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

2台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

0977-85-2848

PooPoo(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る