SPEECHLESS / LADY GAGA : 湯布院 醤油屋 本店

湯布院 醤油屋 本店

(ゆふいん しょうゆや)

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、かちゅこ と ちヴィこさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(922)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2015/09訪問

SPEECHLESS / LADY GAGA

シルバーウイーク 第六弾(6-LAST)

湯布院を後にする前に何か買おうと思い、振りかけや胡椒系にしようかな?! ジャムにしようかな?! 蜂蜜系にしようかな!?
それとも スヌーピーcafé で買おうかな⁈ と迷いながら 此方に伺いました(^O^☆♪

以前 糸島のお店でレビュー を書いたのですが、多分珍しい 醤油プリン♡
此方で購入したのは 丸ボーロ \140x2 醤油プリン \380x2 醤油かりんとう \550 の3点

んで、かりんとうと丸ボーロ1個 は better half がお土産に((^^))
僕はプリンと丸ボーロを頂きました((( ̄▼ ̄)))

どちらもぶっちゃけ 醤油臭い とかは無いです(^^;;
でも よ〜〜く感じたら微かに醤油の気配……

プリンも甘さが かなり抑えられてるので、甘いスイーツが苦手な人も 試しに食べてみると面白いかも♪( ´▽`)

んで、better half が持って帰った かりんとう
やはり醤油が主張した品では無いみたいで、醤油の味はするけど 蜂蜜的な甘さと香ばしさも 程よく有るそうで 美味しかったそうです(^O^☆♪

これで今回のシルバーウィークは終わりました^^

• コレだけ購入しました♪

• でも 僕の分は コレだけ……

• 珈琲入れて 頂きます

• 久しぶりの醤油プリン♡

• 醤油ぢゃ無いよ、カラメルだよ♫

• 丸ボーロ 久しぶりに頂きました

• お店

• レジから

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(922)さんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(1214件)を見る

「湯布院 醤油屋 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 湯布院 醤油屋 本店 (ゆふいん しょうゆや)
ジャンル その他

0977-84-4800

大分県由布市湯布院町川上湯ノ坪1098-1

由布院駅から882m

年中無休

カード

(JCB、AMEX)

mako-can mako-can (30)

「湯布院 醤油屋 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0977-84-4800