: グランマ

この口コミは、じょいとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じょいと(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

由布院に行って泊まった宿の近くにたまたまあったので、寄ってみました。

朝の開店後1時間以内だったので、ほとんど揃っていたと思います。

朝食用に、直感で選びました。

⚫︎バターパン
バターの風味は微かに感じますが、印象としては割とあっさり。クロワッサンほどにはバターを使っていないのでしょうね。食事のお供として食べやすいことは確か。コレ単独だと少々物足りない感じ。

⚫︎クランベリーベーグル(写真)
後ほど報告します。

ななつ星に採用されているというパンを買い損ねてしまいました。由布院にはなかなか行けないので残念です。

• グランマ -

じょいと

じょいと(41)さんの他のお店の口コミ

じょいとさんの口コミ一覧(337件)を見る

「グランマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グランマ
ジャンル カフェ、パン

0977-85-5456

大分県由布市湯布院町川上2794-2

由布院駅から745m

[金~水]
8:00~売切れ次第

[昼] ~¥999

singlemaltsinglemalt(259)

「グランマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら