口コミ一覧 : 展望レストラン 鶴見海望パーク 佐伯店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2021/08訪問1回目

スペシャル海鮮丼

道中に、2軒ほど海鮮のお店に寄りましたが、タイミングが悪く満席かつかなりの待ち時間になりそう…ということで断念し、たどり着いたお店です。
高台にあるので、豊後水道が見渡せるので見晴らしはいいですね。...

2020/09訪問4回目

伊勢海老最高~(^。^)y-~

今年も、9月から始まっていました!伊勢海老祭り(^_-)

昨年に続いて2回目になりますが、今年は連休中にお邪魔いたしました(^○^)

いつもは予約しないでお邪魔してますが、今年は、コロナ禍...

• 展望レストラン 鶴見海望パーク - 伊勢海老膳

2020/06訪問3回目

旬の岩牡蠣を求めて(^_-)

今年も岩牡蠣を求めて梅雨空の中をドライブ(^^ゞ

1階に大きな美味しそうな岩牡蠣が沢山(>_<)
足サイズの岩牡蠣も(>_<)

2階に上がって、迷わず注文『岩牡蠣のフライ定食』と『焼き牡...

• 展望レストラン 鶴見海望パーク - 岩牡蠣
  • 展望レストラン 鶴見海望パーク - メニュー
  • 展望レストラン 鶴見海望パーク - 牡蠣フライ

2019/10訪問2回目

旬の伊勢海老三昧(^o^)/~~

2回目のお邪魔です(^^ゞ
前回の牡蠣とアジフライを食べたくて~(>_<)
お邪魔したのですが、流石に岩牡蠣のシーズンも終わり、今は、佐伯~延岡までの日豊海岸の伊勢海老祭りが開催されていました(^...

• 展望レストラン 鶴見海望パーク - 伊勢海老御膳の刺身
  • 展望レストラン 鶴見海望パーク - 伊勢海老御膳の焼き
  • 展望レストラン 鶴見海望パーク - 伊勢海老御膳の味噌汁

2.5

2019/10訪問1回目

佐伯ICで降りてすぐのT字路で看板を見て行ってみようってことになった。
長いこと大分県に住んでいて初めて通る海沿いの道を楽しみながらしばらく進み、小高い丘を登ると白い二階建ての建物があった。

...

2019/06訪問1回目

天然の岩牡蠣美味しい~>^_^<

テレビで岩牡蠣が食べられる時期になった!
と放送されていましたので、早速、行って来ました(^o^)/~~

大分市内から高速使って約1時間半、途中少し道が狭いところも有りましたが、カーナビで行け...

• 展望レストラン 鶴見海望パーク - 牡蠣フライ
  • 展望レストラン 鶴見海望パーク - 旬の牡蠣フライ定食
  • 展望レストラン 鶴見海望パーク - 焼き牡蠣

2020/09訪問1回目

伊勢海老と牡蠣に大満足!

コロナ禍でなかなか自由が効かなくなった状況ながらどうしても美味しいものを食べたくて予約をして行きました。大きな伊勢海老を贅沢に!伊勢海老フェア目的です。身がぷりっぷりしていてうまい!最高!景色も良く最...

2019/03訪問1回目

鶴見の海を眺めながら海鮮丼頂きました(*´-`)♡

大分県佐伯市鶴見にある
「鶴見海望パーク」

久しぶりに美味しい海鮮丼が食べたいな〜とインターネットで調べていたところ、こちらの鶴見海望パークの海鮮丼が出てきて雰囲気も良く、店内の眺めも良いみた...

2018/08訪問1回目

岩ガキ半端ないです

岩ガキ500円で食べることができます。白ワイン蒸しとカキフライの二種類です。海鮮丼も1500円で地物の魚が食べられます。酢飯ではないかも!とにかく岩ガキにびっくりしました!大粒でクリーミー!普通の牡蠣...

2015/07訪問1回目

岩牡蠣を食べに足を運びました。 岩牡蠣の蒸し焼き、フライにサザエの壺焼き頂きました。 安いし、美

岩牡蠣を食べに足を運びました。
岩牡蠣の蒸し焼き、フライにサザエの壺焼き頂きました。
安いし、美味し、景色もいいです。
ぷりぷりのサザエの壺焼きは、かなり大きくて三つで900円安いです。
岩牡...

掲載保留 展望レストラン 鶴見海望パーク 佐伯店

ジャンル 食堂

大分県佐伯市鶴見有明浦24

(16:00~完全予約制)

リバウドリバウド(33)