口コミ一覧 : サリモス

サリモス

(Sarimos)

夜の予算 -

不定休(要電話確認)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

aoimaru

aoimaru(9)さんの口コミ

2009/12訪問

迷って店に電話し玉来まで戻って酒屋の店員さんに聞き又迷う。又戻り警察に駆け込み観光用の地図をもらいあとは所々に出ている看板を頼りに15:00少し前に着いてしまった。

何処だどこだ?あそこらしい...

たべむう

たべむう(2)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2009/11訪問

森の中

竹田をドライブ中にいくつか看板を見かけたのでお茶をしようと看板をたどっていきました。
最後の看板を見逃したらしく、通り過ぎてしまいましたが根性で戻って突き止めました。
レストランかと思っていました...

店名 サリモス (Sarimos)
ジャンル 和食(その他)

0974-67-2225

大分県竹田市中角998

自家用車にて熊本市内より国道57号をへて、竹田の手前玉来交差点を右折、県道8号との入田交差点を右折して高森方面へ進む。
神原渓谷入口付近から小さな案内板が見られるが、出合トンネルを直進してそのずっと先の、宮砥八幡社への赤い小さな橋へ左折し狭い道を登ると、広域農道(左折すると神原渓谷大橋がある)との交差点に案内板があり、案内板に従いそこを直進して行くと、道の右手に小高いクヌギの小山がありそこにサリモスがある。
店への進入口は細いので、注意して右折して入っていく。

※ディナー予約制

不定休(要電話確認)

(天気の良い日にはテラスでの食事も可能)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間

日本酒あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、一軒家レストラン

ここの一番の自慢は、自家水田で育てた無農薬無化学肥料の合鴨農法のお米。
またそのお米と祖母山系のミネラルたっぷりの天然地下水で仕込んだ、どぶろくも素晴らしい。

aoimaruaoimaru(9)

「サリモス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

竹田市のレストラン情報を見る