料庵 川瀬美 : 料庵 川瀬美

0974-75-3326

この口コミは、makimakiunpさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

makimakiunp(3)さんの口コミ女性・大阪府

2006/09訪問

• 料庵 川瀬美

うぐいす膳と長湯釜飯膳をいただきました。
    旅行の料理でこんなに満足したのは初めてです。
    宿の料理どころのようですが、立ち寄りで行ってきました。
    うぐいす膳にはエノハ茶漬け、長湯釜飯膳には釜飯(直入エノハ、鴨、地鶏のいずれかエノハをオーダー)が最後に出てきます。
    コースの中のエノハの唐揚げが最高においしかったです。
    頭から尻尾まですべて食べることができやわらかくさっぱりとした、鮎のような味でした。
    出てきた料理すべて大変おいしく、コスト面でも文句なしです。

ただちょっとたどり着きにくいのです。
    細い道を対向車におびえながら走らねばなりませんでした。

• 長湯釜飯膳

makimakiunp(3)さんの他のお店の口コミ

makimakiunpさんの口コミ一覧(11件)を見る

料庵 川瀬美の店舗情報(詳細)

「料庵 川瀬美」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

料庵 川瀬美 (りょうあん かわせみ)

ジャンル

懐石・会席料理、郷土料理(その他)

TEL・予約

0974-75-3326

大分県竹田市直入町大字長湯8170-2 宿房翡翠之庄内

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

家族・子供と デート 知人・友人と

makimakiunpmakimakiunp(3)

ブログに店舗情報を貼る+

「料庵 川瀬美」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら