050-5590-3452
駅近の居酒屋『コウバシヤ』お洒落なサワーや料理で楽しい時間を過ごしました(∩*˘∀˘*)∩
大分県大分市中央町1丁目にある
「コウバシヤ」
平日19時過ぎに予約して来店しました(*^^*)
初めてのコウバシヤさんです!平日ですが席は満席で大盛況でした!
コウバシヤの果実サワーはど...
大分駅前の商店街内にある小洒落た居酒屋。
店員さんもお客さんも女性が多く、料理も工夫され素材のいいものばかり。
特に肉料理は質が良く、満足度が高い。
時間が経つにつれて満席になり、屋外席も埋まる...
大分駅近くの中央商店街にある新しい居酒屋さん。お通しに和牛炙りが出てきます。全体に美味しいですが、スマホでの注文なので酔えません。また、喫煙可なので吸わない人には厳しいです。美味しくて便利な場所にあり...
福岡とかで流行ってそうなお店にお邪魔しました!
コウバシヤ
名前の通り藁焼きとかもやっていて香ばしい香りが店内に!!
お通しも豪華!!^_^
ポテトサラダからもう美味い!笑
さて今日で大分ともお別れ!
帰りの飛行機まではまだ時間があるので?
コウバヤシへッ❗️
時刻は土曜日の15時で開店と同時に入店‼︎
土日祝は15時〜営業らしい
店内に入り着席すると?店員...
場所は大分市中央町。
結構賑わっていたけれど予約無しで待たずに着席。
一品料理をそれぞれ注文。
どれも味はしっかりしていて美味しい。
特に美味しかったのは本マグロの藁焼き。
お肉のようにジュ...
今回はアーケードを通っていると外からガラス張りで
中が見えてお客様で賑わっていたので
気になりコウバヤシヤさんへお邪魔しました!
早速案内され連れに任せて適当にオーダーしました
どれも美味...
今日のディナーはここ。
前から気になってたお店。
コウバシヤ大分駅前店さんへ行って来ました!
知人と一緒だったので知人にお任せ注文。
ハラミの山椒焼きがクセになる。笑
名...
この日の夜はこちらへお邪魔させていただきました。
大分市中央町にあるコウバシヤさん!
地元の日本酒が約20種も!
料理も地元の郷土料理や新鮮な魚、居酒屋定番メニューなどetc…
色...
大分の地酒や九州各地の日本酒が楽しめるアットホームな居酒屋さん
その他にも低アルコールのフルーツサワーなど、お酒が苦手な方でも楽しく食事ができるように工夫されている
お料理は四季のものを中心に...
この日はセントポルタ中央町に最近オープンした「コウバシヤ」さんにランチ訪問。
以前「スパイス」さんがあった場所になります。
ランチメニューの中から「海鮮丼定食」980円を注文。
こちらのラン...
11月7日に新しく出来たお店みたい
商店街を歩いてるところで、こんな店あったかな?
表にあるメニュー見てると、女性の店員さんから、是非と言われて入りました‼︎
お願いしたら名刺に10%オフできる...
コウバシヤ 大分駅前店
ジャンル | 居酒屋、日本料理、郷土料理 |
050-5590-3452 |
JR鹿児島本線府内中央口(北口)徒歩5分 大分駅から381m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
お通し432円 |
46席 (カウンター7席、テーブル席 34席、立ち飲み5席) |
有 (2人可、4人可、6人可) 半個室あり(ロールカーテンで仕切る。) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2022年11月9日 |
097-535-7656 |
30名様以上で店舗貸切もお受けいたします。お電話でお問い合わせ下さい。 |
今日の夜はコウバシヤ大分駅前店にお邪魔しました!!
店内の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!!
お通しのは目の前でバーナーで炙ってくれてとても面白かったです!!
料理の味も美...