味噌ラーメンが食べたくて : 味噌の達人

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、ロイ(別府)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロイ(別府)

ロイ(別府)(880)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大分県

2019/05訪問

味噌ラーメンが食べたくて

オープンした時にテレビで紹介されているのを観て、一度行ってみたいと思っていましたが、ついに行ってきました✨

僕は味噌ラーメンが好きなので、気になっていたのです。

何を頼もうか迷っていると、店員さんが声をかけてくださって説明してくれました。

王道にしようかと思いましたが、結局濃厚味噌を注文。

野菜の量を聞かれ、なんと無料で大盛りとおかわりができるのだそうです。

初めてだったので普通にしましたが、大盛りにしとけばよかったです(笑)

濃厚味噌はかなり麺スープが濃いです。
ドロっとした感じでも良い方にはオススメ。

濃すぎと思ったら声をかけてくださいと言われたので、スープを足してくださるのかもしれません。

食べ方はまず天地返し。
麺とスープ、野菜を混ぜ合わせます。

麺はちぢれ麺で、弾力があって美味しかったです
スープも味噌ならではのこってり感があって美味しいです。

濃厚味噌も美味しかったけど、今度は王道味噌を食べてみたいです

ロイ(別府)(880)さんの他のお店の口コミ

ロイ(別府)さんの口コミ一覧(525件)を見る

店名 味噌の達人
ジャンル ラーメン

097-529-7529

大分県大分市生石1-2-14

西大分駅から517m

11:30~22:00(売り切れ次第終了)

水曜日

2018年2月9日

米山裕米山裕(0)

「味噌の達人」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら