ゴロゴロ牛タンシチュー : 利久 アミュプラザおおいた店

利久 アミュプラザおおいた店

(リキュウ)

関連店舗

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

不定休(アミュプラザおおいたに準ずる)

この口コミは、テイクニックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

テイクニック

テイクニック(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2017/06訪問

ゴロゴロ牛タンシチュー

仕事で大分へ。少し早めに着いたので、駅直結のAMU PLAZA内へ。最近タンシチューを食べたいと思っていましたが、値段もなかなか高いので、食べる機会がありませんので、これを機に利久さんに初訪問。入る前からメニューは決まっていたので、タンシチューを注文。まず野菜とタンのゼリーが出てきました。味は正直微妙。ゼリーには味も薄く、タンもただ固いだけでした。
食べ終わるとすぐにご飯とテールスープ、タンシチューがでてきました。思ったよりもタンシチューはボリュームがあります。テールスープも具沢山! テールスープについては、お肉がホロホロでとても美味しくスープもあっさり目の味付けで美味しかったです。タンシチューも、タンがたくさん入っており、マッシュルームや野菜も、美味しかったですシチュー自体の味も贅沢を言うともう少し深みが欲しいところですが、普通に美味しかったです。これで2500円以内とはなかなか安いと思います!コスパは素晴らしいですね! レトルトも販売しているようなので、今度購入してみたいです。

テイクニック(24)さんの他のお店の口コミ

テイクニックさんの口コミ一覧(210件)を見る

「利久 アミュプラザおおいた店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 利久 アミュプラザおおいた店 (リキュウ)
ジャンル 牛タン

097-513-3330

大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた 4F

JR大分駅 徒歩1分

大分駅から64m

不定休(アミュプラザおおいたに準ずる)

完全禁煙

アミュプラザおおいた利用

2015年4月16日

関連店舗情報 利久の店舗一覧を見る

幕営専科の食い道楽幕営専科の食い道楽(168)

「利久 アミュプラザおおいた店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

097-513-3330