美味しいピザ : ピザピエーノ

この口コミは、raran5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

美味しいピザ

新しくオープンしたお店のようで、気になっていたので行ってきました。
どうやら宅配ではなく、テイクアウト専門の店のよう・・・
店内はこじんまりとしていて、テーブルがいくつかありました。
オープンキッチンのようになっていて、注文するとその場で生地から作っていて、意外と本格的!
ピザの種類も沢山あり迷った結果、牛カルビのホールピザをテイクアウトで注文しました。
肝心のピザは生地がカリッとしていて、存在感があるカルビがゴロっと入っていました。味もGOOD!
値段が安いので、正直味はあまり期待していなかったけど、お値段以上の美味しさでびっくりしました。
今回はテイクアウトしましたが、店内でも食べれるみたい。今度は店内で出来立てを食べてみようかなぁと思います。

raran5さんの他のお店の口コミ

raran5さんの口コミ一覧(0件)を見る

ピザピエーノ
ジャンル ピザ、レストラン、パン

097-546-8221

ご予約の際は、
◆ピザのメニュー、サイズ、枚数
◆お名前と電話番号
◆ご希望のお時間
をお伝えください。
混雑状況によってはご希望の時間に添えないこともございますので、ご了承ください。

大分県大分市田中町3-1-12 ワキビル 1F

南大分にある「セントラルパーク」と、「鳥ざんまい、温泉天の川」の間にあります!
初めてご来店の方は、目印にして下さい。
大分駅より車で6~7分。

南大分駅から802m

• 水・木・金

• 土・日・祝日

• 月・火

オシャレな空間、オープンテラスあり

2010年12月

大分初☆
ホールピザのお持ち帰りピザ専門店
あらかじめ電話で御予約されると、アツアツのピザを待ち時間少なくお持ち帰りいただけます。

※一枚一枚ご注文を受けてから生地をのばして作っています。
 ご注文から焼きあがりまで、最短15分~お時間を頂きます。
 (予約状況やご注文枚数によってお時間がかかる場合はあります)
※テイクアウト専門店のため店内での飲食は行っておりません。

美味しい手作りピザを食べれるお店♪♪テイクアウト専門店

大分初!テイクアウトピザ専門店
外はサクッと中はモチッとしたピザ生地に、自家製のソースと具材をトッピングしたピザを一枚一枚オーダーを受けてから手作りしています。

raran5raran5(0)