新しいけど、昔の感じが残ってる : 五車堂

この口コミは、dayangusさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dayangus

dayangus(456)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2017/10訪問

新しいけど、昔の感じが残ってる

大分駅から歩いて5分以内
スターバックスのある方からロータリーの左側を歩いてアーケードの方へ
アーケードを100mほど行くと左の角にあります。

古い感じはしますが、綺麗です。
イートインも出来ますが、テイクアウト用に売ってるスペースもあります。便利ですね。ホテルにお弁当を買っていくのもありですな。サンドイッチなんかいいかも。

さて、初めて入ったので、メニューが多くて困りましたが、チキンカツカレーにしてみました。キャベツも一緒にのってるワンプレートです。プースーを最初に持ってきてくれました。カツを揚げるから少し時間かかりますね。カレーだけならすぐみたい。ドレッシングが2種類。らっきょと福神漬けが置いてあります。
福神漬けの量が少ないので、大量に置いててくれると嬉しいなーと。

カレーは普通かなー、ビーフカレーは別にあるみたいだから、次はそれでもいいなー。ボリューム的には、十分でしたね、大盛ができるとしても普通でいいやという量です。

あまり気にせず入れるお店でした、また行きたいなーというお店です。

• 五車堂 -
  • 五車堂 -

dayangus(456)さんの他のお店の口コミ

dayangusさんの口コミ一覧(438件)を見る

「五車堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 五車堂
ジャンル 洋食、カレーライス、サンドイッチ

097-532-2240

大分県大分市中央町2-3-15

大分駅から391m

無休(1月1日のみ休み)

(カウンター12席、テーブル12席)

docomo

一人で入りやすい

2016年1月26日~3月中旬まで改装の為、一時閉店だそうです。

ぺんぎん55ぺんぎん55(13)

「五車堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら