美味しいナンが食べたい時は・・・Surya : スールヤ

097-543-7008

この口コミは、neigenieveさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

neigenieve(7)さんの口コミ30代後半・大分県

2010/02訪問

• 美味しいナンが食べたい時は・・・Surya

1年半ぶりくらいかな~!インドの話をしてたら急にここのナンが食べたくなって行ってきました!!日曜日の昼下がり賑わってました

土日祝用のメニューだけでこんなにあります!!

カレーは、野菜・チキン・ポークの中から2種類選べます♪タンドリーチキン付きで1200円。

“ナン”のボリューム外がサクッと、アツアツの時に食べる方が、美味しいに決まってます。写真もそこそこに。。。いっただっきま~す!!

カレーの辛さも5段階で選べます。今回は普通にしました(笑)カレーによくあうラッシー♪甘すぎず、口の中を調整してくれます

お腹一杯になったけど、デザートは別腹よね~って事で。バニラアイスクリーム300円&コーヒー300円をオーダー

店員さんのご出身は皆さん、ネパールなのだとか・・・とっても気さくで写真撮影にも笑顔で応じてくださいました。ありがとうございます

駐車場は建物の裏側にたくさんありました
    大分市大道町4丁目3-33
    097-543-7008
    10:30~23:00(22:30L.O)・土日祝~24:00(23:30L.O)
    私のお薦め度★★★☆☆3.5点

neigenieve(7)さんの他のお店の口コミ

neigenieveさんの口コミ一覧(36件)を見る

スールヤの店舗情報(詳細)

「スールヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スールヤ

[金・土・祝前日]
    10:30~翌1:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)
    [夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

docomo、au

Kirari705Kirari705(3)

「スールヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら