お昼だけの安くてうまい定食屋さん : キッチン丸山

この口コミは、まさましゅらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさましゅらん

まさましゅらん(616)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮崎県

2017/02訪問

お昼だけの安くてうまい定食屋さん

H29.2

食べログでお店を探していたら評価の高かったこちらのお店。
住宅街の中にあって、きっとご近所さんたちに愛されているお店なんだろうと思います。
開店の11時少し前に1番乗りでお店に到着、入っていいということなので入店して自分がローストチキンセット(680円)、妻がとり天セット(680円)を注文しました。
11時を回るとお客さんがやって来るわやって来るわ、30分ころには行列ができ始めました。

さて、ローストチキンですが、おいしいモモ肉が甘いいい味付けでこんがり焼けています。
自分的に一番好きなローストチキンです。
これで680円だなんて信じられません。
とり天の方も、衣は薄めでおいしく仕上がっています。
数も多くてボリュームも文句なし。
これまで食べたとり天の中でも間違いなく1、2位クラスだと思います。
さすがにとり天の元祖を謳っているだけあります。
こちらも680円。

お昼の定食メニューが充実していてどれも安い。
ローストチキンやとり天のおいしさを考えればほかのメニューもうまいに決まっていますね。
自宅近くのお店だったら間違いなく毎週1回は通ってしまいそうです。

• ローストチキンセット(680円)

• とり天セット(680円)

まさましゅらん

まさましゅらん(616)さんの他のお店の口コミ

まさましゅらんさんの口コミ一覧(944件)を見る

「キッチン丸山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチン丸山 (キッチンマルヤマ)
ジャンル 洋食、郷土料理(その他)、天ぷら・揚げ物(その他)

097-537-5538

大分県大分市顕徳町1-6-15

・JR大分駅から徒歩12分(800m)
・「トキハフォーラス前」停留所から徒歩14分
・大分道「大分I.C.」から車で15分(5km)
・大分バス「顕徳町」停留所から徒歩3分

大分駅から696m

日曜・月曜・祝日

[昼] ~¥999

(カウンター4席、テーブル32席)

玄関前に灰皿があります。

店前に9台(無料)

カウンター席あり、ソファー席あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1963年

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~(373)

「キッチン丸山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

097-537-5538