どれも良か良か自然派食べ放題@大分明野 : 木の花ガルテン 明野店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(1/1のみ休み)

この口コミは、MR味子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MR味子

MR味子(422)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

2018/08訪問

どれも良か良か自然派食べ放題@大分明野

家族と大分小旅行。
こちらは今回初訪問の「あけのアクロスタウン二番街」2Fにある自然派食べ放題レストランだ。

遅めのランチとしてお盆休み平日15時過ぎに入店したところ、広々とした店内には先客は数組のみだった。

経験上、食べ放題ではランチタイムとディナータイムを分けている所があり、そういったお店で遅めのランチタイムにやって来ようものなら、終了時間が迫るにつれてメニューが「品切れ」する事も多々ある。
しかしながら、ここは有難いことに一日中通しで開いており、遅めのランチで利用客が決して多くはない時間帯であっても、メニューが少なくなったら直ぐに補充される点がとても良かった。

中央カウンターに並べられた料理は、デザートの「いちごのゼリー」や「かき氷」といった物も含めると、メモするのも大変なくらいざっと見ただけでも50〜60種類はあったと思う。
有機栽培された地元の素材をふんだんに使った、手作り感溢れる品々はどれも美味であった。

この日は『カレーフェア』と銘打たれて、きのこカレー、トマトハヤシ、グリーンカレー(ほうれん草等の緑黄色野菜を使用)が堪能できた。
カレー好きにはたまりませんな〜(^^)

これで時間無制限の大人ひとり1400円!破格のコスパだと思う。大飯食らいの育ち盛りがいる家族には感謝感激である。

ホールの店員さんはとても親切丁寧だし、別料金でアルコールも頼める。

こりゃまた来たくなるね!

ご馳走様でした!

• 木の花ガルテン - グリーンカレー

グリーンカレー

• 木の花ガルテン - きのこカレー

きのこカレー

• 木の花ガルテン - トマトハヤシ&素麺

トマトハヤシ&素麺

• 木の花ガルテン - ポテトサラダ、豆腐サラダ、タラの胃煮付けetc...

ポテトサラダ、豆腐サラダ、タラの胃煮付けetc...

• 木の花ガルテン - 天ぷら、鶏唐揚げetc...

天ぷら、鶏唐揚げetc...

• 木の花ガルテン - 手作りヨーグルト、コーヒー寒天、わらび餅、いちごゼリーetc...

• 木の花ガルテン - お店の外観

ジャンル バイキング

097-573-1115

大分県大分市明野東1-2345 明野アクロスタウン2番街

牧駅から2,016m

無休(1/1のみ休み)

sho太郎sho太郎(2)

「木の花ガルテン 明野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら