新鮮な海鮮とおいしい料理を楽しく頂けるお店 : いかしょう

この口コミは、Emilie105さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Emilie105

Emilie105(70)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2015/09訪問

新鮮な海鮮とおいしい料理を楽しく頂けるお店

たまたま通りがかって気になったので入ってみました.
入店すると大きな”いけす”にたくさんのイカが元気に泳いでいます.
あまり時間がなかったので2品注文したのみでしたが,そのいずれもがおいしかったです.
1.イカと野菜の炒め物:新鮮なイカと多種多様の野菜が甘めの味付けで炒められています.ナッツやレーズン(白っぽかったから白ぶどうのレーズン?)もさり気無く散らされており,絶妙な塩梅でした.
2.ノドグロの煮付け:高級魚ですが,期待に違わぬおいしさでした.身は柔らかく,味付けも魚の味を損なわないものでした.
今度はもう少し長い時間お邪魔したいと思います.
ごちそうさまでした.

Emilie105(70)さんの他のお店の口コミ

Emilie105さんの口コミ一覧(232件)を見る

店名 いかしょう
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋

097-537-8118

大分県大分市中央町3-5-16 新大分第6ビル 1F

大分駅表を背にセントポルタ中央町を直進→ファミリーマートを左折→ガレリア竹町左手(wazawaza1階)

大分駅から612m

11'00~14'00
17:00~22:00(o.s21'30)

日曜日(祝日の場合は翌日)

カウンター席あり、座敷あり

au

3000円~4000円のコース

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

【2010年6月大分市中央町4-2-27より移転】

osumi-sanosumi-san(27)

「いかしょう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら