帰路の途中でちょっと寄り道 : イーグル

• 料理・味 -

第1木曜日・第3木曜日

この口コミは、Hybrid落ち武者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hybrid落ち武者

Hybrid落ち武者(994)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

2016/03訪問

帰路の途中でちょっと寄り道

====================     2016年3月8日     ====================

鶴岡市からの帰路の途中、食道楽君が見つけた結構評判よさそうな喫茶店
隣はゴルフ用品店になっており、クラブなど色々な物が売っている
だけでなく、お店に入るとなんと出ることなく喫茶店とゴルフ用品店を行ったり来たり出来る
この建物の持ち主(or借主)の方が両方やられてるのだろうか?
そういえば喫茶店の方にも「ゴルフ会員権」が・・・とか「プロのレッスン」が・・・とかゴルフ関連の張り紙が目立つ=そちらがオーナーっぽい感じがした
違ってたらごめんなさい
お店の中はカウンター数席とテーブル2卓、満員でも10席ちょいくらいかな?
照明は喫茶店の中でもちょい暗め=薄暗い方かもしれないが落ち着いて話す分には丁度いいだろう
なお、大声を出すとうるさくなりそうなサイズなので声が大きい方はちょっと気を付けたほうがいいかもしれない
私が頼んだものはカフェオレ、ミルクたっぷりのやさしい味
但しミルク+珈琲なので殆ど甘くないから苦手な方はスティックシュガーで調整するのがいいだろう
Lクルー君のクリームソーダがやけにおいしそうだった

今回の注文品:カフェオレ 400円
食道楽君の注文品:ブレンド珈琲 400円
Lクルー君の注文品:クリームソーダ
この@無事自宅にたどり着きましたとさ(1時間以上かかったけどね)
@こちらも食道楽君のナビで向かったのですがまたもや頓珍漢な場所を・・・かなり細い道の先を指定されていたのでちと困りました(で、間違ってたと)

• カフェオレとお水です (3/8)

• ドライビングの疲れを取るためにもゆっくり目で飲みました

Hybrid落ち武者(994)さんの他のお店の口コミ

Hybrid落ち武者さんの口コミ一覧(435件)を見る

「イーグル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イーグル
ジャンル 喫茶店

0254-50-1818

新潟県村上市緑町1-2-7

村上駅から255m

第1木曜日・第3木曜日

[昼] ~¥999

Hybrid落ち武者Hybrid落ち武者(994)

「イーグル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0254-50-1818