: 一平食堂

この口コミは、おこちゃま子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おこちゃま子

おこちゃま子(16)さんの口コミ女性・新潟県

2018/03訪問

久しぶりに行きました!
仕事で来ていたんですが、時間がなく手軽に食べられるお店ということでこちらに来ました。

昼過ぎでしたが満席です。

好き嫌いが分かれるお店だと思います。

ラーメンは極細、かなりやわめ!
苦手なので注文せず。

中華丼を注文しました^ ^

五目ラーメンの餡とほぼ一緒なのかな?
餡の味はかなりしっかりとしています!
魚介はいっさい入ってないですし、お肉も少なめですが、あっさりし過ぎず美味しいです^ ^

具はキャベツ、人参、白菜、ヤングコーン、キクラゲ、青梗菜だったかな?野菜は沢山取れて体に良さそうです( ^ω^ )

付け合わせにお漬物、醤油ラーメン味のスープがつきました。スープの味は煮干がきいていて美味しいですよ。

麺が私好みでないのよねー

かなり久しぶりに来ましたが、変わらずの人気店でした。
ごちそうさま

おこちゃま子

おこちゃま子(16)さんの他のお店の口コミ

おこちゃま子さんの口コミ一覧(42件)を見る

「一平食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一平食堂

17:00〜20:00
[土・日]
11:00〜14:00

不定(火多)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank

たべぼうたべぼう(21)

「一平食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら