ランチにはいいかも : Natural Cafe E'driS AN

Natural Cafe E'driS AN

(ナチュラル カフェ イードリス アン)

この口コミは、taki509さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

ランチにはいいかも

最寄り駅は羽越線加治駅かな、国道7号線から少し入った場所です。エッこんな所を曲がるのみたいな感じで横に入るとすぐにお店です。駐車場はとても広い(共用らしい)。駐車場が未舗装のこともあるのか、入店すると靴を脱いで、スリッパに履き替えです。別に畳敷きとかそういうわけではありません。席数はテーブル4人×2、カウンター6といった感じで、こぢんまりとした感じです。テーブル席は大きめなので頑張ればもう少し人が座れるかもです。
 こちらのお店の一番のお薦めはハンバーグなのですが、敢えていただいたのは「風の丘ブルーベリー園トマト蟹クリームパスタ」1,180円です。相方は「海の恵みの海老ドリア」1,150円をオーダーです。共にサラダ・スープ・ドリンク・デザートが付きます。
 私たちがお伺いしたときは丁度オーダーがたまっていたようで、少し待ちます。まず最初にサラダとスープです。このお値段で全部付ですから、まあサラダはこんなもんかですが、トマトの美味しさは絶品です。スープはコンソメ味ですがとてもアッサリとしています。飲みやすいです。さてパスタですが、ソースから蟹の香りが立ち上がります。食すると辛みを感じます。多分甲殻類の臭い消しのためかと思います。ただ私としては海老と違って蟹はそれほど臭わないのでもう少し辛みを抑えて蟹を前面にだしてもいいのかなとも思いました。ソースそのものは濃厚なのにそれをあまり感じさせません。全体としてはなかなかよく出来ていると思いました。相方のドリアも少しいただきます。こちらはアッサリとしたチーズでとても食べやすい。美味しいですね。食後のコーヒーはメーカーで淹れたものです。食事が始まると淹れているようです。なのでそれほど放置感のないコーヒーをいただくことがでいます。お値段相応のデザートも普通に美味しい。サラダ・スープ・ドリンク・デザートが付いてこのお値段なら納得です。オープンは‘21年9月ですので、まだ予約をしてお伺いした方が安全かと思います。

taki509

taki509さんの他のお店の口コミ

taki509さんの口コミ一覧(886件)を見る

Natural Cafe E'driS AN(ナチュラル カフェ イードリス アン)
ジャンル カフェ

0254-37-2718

新潟県新発田市上館38

加治駅 徒歩10分
バス 七葉中学校前 徒歩3分

加治駅から592m

10:00~17:30(L.O.17:00)

ランチ
    [月~金]
    [土・日・祝]

(カウンター 6席 テーブル 2席)

着席時 17人

約20台ほどとめれる敷地。待ち合わせにも◎ 足の不自由な方やベビーカーでご来店のお客様 店舗前に車を停めてご利用ください。

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年9月26日

taki509taki509(162)