野菜、ビュッフェ、月岡 : 農家レストランぶどう畑

この口コミは、middle westさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

野菜、ビュッフェ、月岡

朝早く起きて丸一日予定はなかったので足を伸ばして気になっていた月岡のこちらのお店に行きました。
オープン(11:00)前から並んでいて開店して、あっという間に席は埋まっていきます。

ビュッフェスタイルで60分と90分が選べて60分(大人1,280円)しました。

メニューは野菜中心です。普段、偏った食生活の自分にはありがたいです。鶏の唐揚げやハンバーグもあるので男性や子供にも良いと思います。他にもカレー、パスタ、味噌汁にデザート、メニューは豊富で年配の方や家族連れで賑わっています。
フリードリンクでジュース、コーヒー、お茶とありましたが炭酸が見当たらなかったですね。

本日のオススメとして色々ありましたが、この日は白菜のクリーム煮が美味しかったです。ベーコンが入っていて食感も残っていて気に入りました。
別料金ですがビールにワインもあったので、飲みたい人はビュッフェをつまみに良いかもしれません。

予約の札もあったので事前に言えば席の予約もできるのかもしれません。

※誤字、脱字、乱文はご容赦ください。

• 農家レストランぶどう畑 -

新潟県新発田市月岡408 月岡わくわくファーム

JR羽越本線の月岡駅から車で約10分
日本海東北自動車道の豊栄新潟東港インターから車で約22分

月岡駅から3,238m

11:00~16:00(最終入店15:00)

12/31、1/1

外に喫煙場所が有り

落ち着いた空間

ワインあり

野菜料理にこだわる

2010年7月29日

キョンちゃんキョンちゃん(64)