★デカ盛り★阿賀町メガ盛りフェスタに突撃!! : 道の駅 阿賀の里 中華マルコ

この口コミは、ガデュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガデュ

ガデュ(309)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長野県

2018/10訪問

★デカ盛り★阿賀町メガ盛りフェスタに突撃!!

とろ~りチーズチキンカツカレー+大盛り

阿賀町メガ盛りフェスタ開催中!2018/10/1~2018/12/16期間開催です。
公証値2.8kgのメガ盛りチキンカツカレーですが、少し物足りないと思い、+1,000円分の大盛りという形でお願いしました。

カレー自体がすごく美味しく、挽肉たっぷりのコクのあり、皿にたっぷり乗せられたチキンフィレカツにもぴったり!

ご飯がまた、さすが米どころといった感じですごく美味しいお米でした!

スタッフの方も大変良くしてくださり、楽しく美味しいランチが出来ました。
さらに、ヤスダヨーグルト(飲むヨーグルト)をいただいたのですが、こちらも超絶品!!
お土産に超おすすめです!

もう少し詳しくブログに掲載しています↓

ガデュ(309)さんの他のお店の口コミ

ガデュさんの口コミ一覧(504件)を見る

「道の駅 阿賀の里 中華マルコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 道の駅 阿賀の里 中華マルコ
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、おにぎり

0254-99-2121

新潟県東蒲原郡阿賀町石間4301 道の駅 阿賀の里 物産館夢庵 1F

国道49号線沿い

東下条駅から1,303m

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ペイペイ使えます。

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1335)

「道の駅 阿賀の里 中華マルコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら