初の試み☆ランチプレート : キッチン おねおね

この口コミは、aoi0299さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aoi0299

aoi0299(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/06訪問

初の試み☆ランチプレート

この度は年に数回集まってご飯を食べる前職の同僚達とのお食事会^^
前回、「ランチプレートはじめました」の黒板を見かけたので、今回ランチプレートをお願いしてみました^^

■ランチプレート ¥1,200(税込)
・日替わりパスタ(トマト)
・バランスサラダ
・イタリアンオムレツ
・バタートースト
・日替わりスイーツ(シフォン)
・ブレンドコーヒー

沢山食べたい時は単品で注文し、シェアした方がかなり満足な感じですが、軽く食べたい時にはこのくらいで丁度良いかと^^
感想としてはもう少しボリュームが欲しかったかな~(*''▽'')サラダとか
お味はいつものパスタがメインですので申し分なし^^
本日も御馳走様でした(人''▽`)☆

• キッチン おねおね - ランチプレート¥1,200(税込)

ランチプレート¥1,200(税込)

• キッチン おねおね - 入口黒板

入口黒板

2018/05訪問

窯焼きpizzaが美味しいわぁ♥(✿✪‿✪。)

朝から母から「美味しいの食べに行こうよ(誘)」と電話がありまして…
ちょいと自分の用を足してから出発しました(`・ω・´)ゞ
「お蕎麦とpizzaとパスタどれがいい?」と聞いたら「pizzaが良い」との事でしたので。雨降ってるけど平気だも~ん(笑)と久々におねおねさんへ来てみました(`・ω・´)ゞ
入口のボードに「ランチプレート始めました」と!
物凄い興味あるんですが…既に頭の中はpizza一色でしたので、ランチプレートはまたの機会に頂こうと思います(`・ω・´)ゞ

■たらこクリームパスタ \1,200.-
■コーンマヨpizza(R) \1,100.-
■キャラメルラテ \550.-

たらこクリームはアサリ?φ(゚ω゚=)エビ・イカ・マッシュルームに海苔♪
和風だしが丁度良く美味しい(*´▽`*)
pizzaはコーンとマヨのあっさりしたのを想像してたんですが、なんと!写真ではわかりずらいのですが、マヨ&チーズの下からたっぷりのタマネギとベーコンが登場します( *´艸`)
生地は堅めのパリ&もちっとした厚めの生地なので食べ応えがめっちゃあります^^
いや~~~・・・この時点で既にかなりお腹いっぱい(^◇^)
でも、やっぱり最後の〆はキャラメルラテです٩(*´︶`*)۶
今日もラテアートをして頂きました♡混ぜちゃうの勿体ないけど美味しく頂きました♡

確か去年は6月くらいにpizzaは一旦お休みとの事だったのですが、今年は長めにpizzaやりますとの事でしたので、また美味しいpizzaとパスタを頂きに伺わなければと思っております(*´▽`*)

本日もお腹いっぱい٩(*´︶`*)۶ 御馳走様でした(人''▽`)

• キッチン おねおね - キャラメルラテ(hot)

キャラメルラテ(hot)

• キッチン おねおね - コーンマヨpizza(R)

コーンマヨpizza(R)

• キッチン おねおね - たらこクリームパスタ

たらこクリームパスタ

2017/11訪問

再びログハウスかふぇ♪

天気も良く、紅葉見ながらドライブ♪再びお邪魔して来ました(`・ω・´)ゞ
今回も母親とランチです♪
本当は11/5(日)に伺おうかと思ったんですが、当日市内のマラソン大会があり、交通規制があるらしく…5日は断念し、急遽11/3(祝日)に伺うことに決定したのです^^
天気も良くて良かった~(✿´ ꒳ ` )
早速。入口黒板にピザのメニューを発見し(๑•̀ㅁ•́๑)✧
・しいたけのピザ(L)¥1,500
・しいたけのトマトスパゲティ¥1,200
・キャラメルラテ(+¥350)
で頂いてきました♡

秋はやっぱりキノコが美味しい(✿´ ꒳ ` ) いや。いつも美味しいんですけど、秋は特に♥
大好きキノコずくしでとても満足しております(*˘︶˘*).。.:*♡
パスタにはシイタケ・しめじ・マッシュルームキノコがこれでもか!!って入ってて至福ヾ( ̄∀ ̄*) ノ
ピザにも厚切りのシイタケ!チーズもトロトロ!
何気にピザは初めて頂きましたが美味しゅう御座いました^^
もう少し胡椒が効いてても良いかも♪
〆のキャラメルラテはラテアートをして頂き^^ 飲んじゃうの勿体なかったけども美味しく頂いてきました♡香ばしいキャラメルの香りと味に癒され、紅葉に癒され、明日ももう1日お仕事頑張ろうと思いました(笑)
本日もお腹いっぱい(*˘︶˘*).。.:*♡  ご馳走様でした♥

• キッチン おねおね - キャラメルラテ

キャラメルラテ

• キッチン おねおね - しいたけのトマトスパゲティ¥1,200

しいたけのトマトスパゲティ¥1,200

• キッチン おねおね - しいたけのピザ(L)¥1,500

しいたけのピザ(L)¥1,500

• キッチン おねおね - NEW!

NEW!

2017/07訪問

ログハウスかふぇ♪

五泉市(旧村松町)の川内の方にあるログハウスかふぇです(^ー^)
久々に来てみましたが夏場こちら方面はなんとなーく涼しく感じます(°∀°)川が近いから?謎
川遊びも出来るし夏は最高な立地だと個人的に思います♪

さてさて 今回は母親とランチ♪(°∀°)
母親ご希望のPizzaは秋から再開とのことなのでまた来ないとね♪
ここのパスタは具沢山でボリューム満点!

◼️ナスとベーコン \1,200(税込)
ナスはトロトロ&ベーコンも肉厚。トマトベースで優しいお味♪
◼️ナポリタン \1,100(税込)
玉ねぎ&トマト&ピーマン&ベーコン。懐かしい味だ~(*˘︶˘*).。.:*♡
◼️キャラメルラテ \450(税込)
いつもキャラメルラテです(笑) これが美味しいの♡

本日もお腹いっぱい^^ ご馳走様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧

• キッチン おねおね - ナスとベーコン \1,200

• キッチン おねおね - 外観

外観

aoi0299(13)さんの他のお店の口コミ

aoi0299さんの口コミ一覧(99件)を見る

「キッチン おねおね」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチン おねおね
ジャンル パスタ、カフェ、コーヒー専門店

0250-55-6110

新潟県五泉市水戸野68-1

自動車
バスもあるが不便

月曜日、火曜日

RC24ブラックRC24ブラック(5)

「キッチン おねおね」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら