025-765-3041
安定のかどまん
近くでの仕事が多いので比較的良く行くのですが、いつも若人の勢いに負けてすぐに食べてしまい写真が有りませんでした
最近、春巻きを無性に食べたくなる時が多く、かどまんでは初めて春巻き定...
津南町のお昼時、何回目かの訪問。
混みあった店内、カウンター席が一人分空いていたのでそちらに案内されました。
以前食べて気に入った豚バラ旨辛ラーメンをチョイス。意外と早く運ばれてきました。
「旨...
知り合いの紹介で訪問。
油そばと半チャーハンのセットを注文。
自分が思い描いていた東京の油そばよりも燕三条系の背脂油そばといった感じでした。
卵を混ぜて食べるととても美味しかったです。
また、...
背脂チャッチャ系のラーメン。デフォルトで結構な量のメンマ、チャーシューが入っておりお得感有り。そこまで塩辛くなく、食べやすい。ライスは一人前頼むと丼できてしまうので、ラーメンと頼むなら半ライスで十分かも。
旅行で越後湯沢から美人林に移動する途中で立ち寄った。
店内は広く、家族連れから仕事の人まで幅広くいた。
メニューが豊富でラーメンの種類がたくさん
辛さ抜きが出来たりとか融通も効く。
一...
雪がちらほら降ってる中、唯一開いているお店を見つけ、ここで昼食。
12時半すぎ、一組が待ってるほどだったので名前を書き待ちました。
数十分待って、カウンターに案内されました。
周りを見渡すとまだ...
開店直前に到着!
開店時には駐車場が満車状態です。
丼と半ラーメンセットのカツ丼を頼みます!
10分ほどで着丼です。
ラーメンは太めのちぢれ麺で短めで、もっちりしています。
背脂...
大きな木造の建物がメイン通り沿いにあったので、入ってみました。広い駐車場も8割方埋まっていて、お客も入れ代わり立ち代わり入ってきます。人気のお店のようです。
頼んだのはチャーハンセット(税込...
【再訪】感染症対策バッチリで、家族利用できて、接客も良くて、メニュー豊富で、盛りも良くて 飯うまい。 かどまん食堂 新潟県津南町
ヨホホイ♪ヨホホイ♪
どうもこんにちは、Pです。
コとロとナが付く某感染症が流行っています。
外食は容量・用法を守って正しくお召し上がり下さい。
かどまん食堂
国道117号沿い 越後鹿渡駅から1,077m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
分煙
ランチタイムは全面禁煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり |
チャーハンが激うまでした。そして量が半端無いです。チャーハンとはラーメンのセットでしだが、どちらも普通サイズでしたwww
餃子の中身はふわっとした感じで、キャベツたっぷりあっさり系。ニンニクがっつり...