パンでみんなを笑顔に!! : ピーカブー

ピーカブー

(Peek-a-Boo)

火曜日・祝日

この口コミは、みろりん40430さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みろりん40430

みろりん40430(76)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・新潟県

2016/11訪問

パンでみんなを笑顔に!!

2016.11.20(日) pm1:00

先週パンをタダで頂いたお店に、お礼を兼ねてお買い物にきました

また売り切れだったらどうしようかと思ったけど、まだ2~3割残ってた(´▽`)ホッ

お目当ての塩パンとクロワッサンは売り切れ
気になってたちくわパンとホットコーヒーを購入してイートインコーナーで飲食(*^О^*) ちくわの穴にツナマヨが入ってました♪

ちょうどイケメン店主さんが出てきたので、パンのお礼を言えました

家からはかなり遠いお店ですがコッチ方面に来たときは必ず寄りまーすヾ(*・ω・*)ノ

***************

2016.11.13(日) pm3:30

お出かけの帰り国道17号線を走ってると豚サンの看板を発見
豚好きなので、何のお店か分からないまま慌てて引き返してみたらパン屋さん♪

店内は子連れの若奥様が多勢で騒がしく身動きできない状態でした
何やら1人会計が終わった様子。すると全員店の外へ(´Д`)ハァ…連れかよ!

店内にポツンと1人残された私が見た物は、数個残ったあんぱんとカレーパン。そして今日はもう焼かないと言う・・・(。>_<。)

「また今度来ます」と言って帰ろうとする私に主らしきイケメンのお兄さんが「せっかく来てくれたのにすいません。焼きたてどうぞ」とあんぱんをくれました
更に車の助手席に乗ろうとしたら「お2人だったんですね」とカレーパンを持って追いかけて来てくれました

嬉しいぢゃないですか。タダでパンが貰えたこと、チガァ───ヾ( `Д´ )ノ───ゥ!!
店の人の気持ち、心遣いですよ

パンは夜食でいただきました
とっても美味しかったです( *´︶`*)
絶対に近いうちにまた来ます
ごちそうさまでした♪

• ピーカブー -
  • ピーカブー -

みろりん40430

みろりん40430(76)さんの他のお店の口コミ

みろりん40430さんの口コミ一覧(246件)を見る

「ピーカブー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピーカブー (Peek-a-Boo)
ジャンル パン

025-793-7676

新潟県魚沼市堀之内2896-1

国道17号線沿いのコメリ向かいにあります。
JR越後堀之内駅から徒歩5分ほどです。

越後堀之内駅から323m

10:00~18:00(売切次第終了)
平日は3回、焼きあがりますが、ほとんど1時間以内になくなります。
土日は2回になっています。

火曜日・祝日

[昼] ~¥999

(4人ほど座れるイートインコーナーがあります)

10台ほど停められます(隣のぽてとはうすさんと共同)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年5月12日

Peek-a-Booのパンは合成保存料や添加物を使用しない無添加生地の体に優しいパンです!焼きたてをどうぞ!

yama1848yama1848(89)

「ピーカブー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら