ランチタイムはお得です : イタリア料理 トラットリア ポポラーレ

昼の予算 -

月曜(祝日の場合は翌日)

この口コミは、甘いもん屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘いもん屋

甘いもん屋(626)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

2019/08訪問

ランチタイムはお得です

魚沼の絶品イタリアンで5回くらい行ってみましたが、ランチは初でした♪

前菜とピザ(又はパスタ)とデザートをリーズナブルにいただけました(^^)

ここの生地はピザ窯で焼けた底面の焦げ味が素晴らしく、生地自体にも味があって何をいただいても間違いない美味しさ。この日はサルシッチャと新玉ねぎ

パスタもちょうど良い歯応えと塩加減で何でも美味しいのです(^^)甘味のある神楽南蛮とパンチェッタのオイルパスタでニンニクの効かせ方も絶妙です(^^)

デザートはアフォガードで香り高く、お腹も満たされました(^-^)

大変美味しかったです

2018/10訪問

美味しいイタリア料理のお店です♪

数年ぶりにふと思い付いてディナーで訪問♪

ここはフルーツ使ったピッツァや面白いパスタがあるので黒板のおススメメニューを見るのが楽しみです(^^)

この日は結局食べたい前菜が多過ぎて…結局前菜の盛り合わせ(笑)とてもひとつひとつ丁寧に作ってあってお得です!しかしドライバーの私は永遠に飲めないのでしょうか!!ムール貝のワイン蒸しやカポナータ、マリネなどなど…どれも素晴らしいお味です♪

次は大きな釜で目の前で焼き上げるピッツァ、この日はイチジクと生ハムにバルサミコでしたチーズと生ハムの塩気とイチジク&バルサミコの甘さでめちゃ美味しい♪き

何でウチの近所に無いんだ(泣)

パスタは自家製オイルサーディンのパスタで味付けピッタリのドンピシャ☆☆☆しっとり脂ノリノリのイワシとパスタは美味すぎました(^.^)

メインは鴨のロースト、塩気も焼き加減も絶妙でバルサミコソースの甘みと鴨のジュースと脂が良くあってこれまた◎

全て美味しくリーズナブルなお値段、本当に素敵なお店だなぁと思います(o^^o)

甘いもん屋

甘いもん屋(626)さんの他のお店の口コミ

甘いもん屋さんの口コミ一覧(460件)を見る

店名 イタリア料理 トラットリア ポポラーレ
ジャンル イタリアン

025-792-8710

新潟県魚沼市新保138-3

車:関越道小出ICから約12分

藪神駅から1,327m

月曜(祝日の場合は翌日)

(JCB、AMEX、Diners)

15台

大阪っ子大阪っ子(14)

「イタリア料理 トラットリア ポポラーレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら