「道の駅あらい」にあるベーカリー。 : パトラッシュ

この口コミは、ikuyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ikuyo

ikuyo(1566)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• ~¥999 / 1人

2020/05訪問

「道の駅あらい」にあるベーカリー。

「道の駅あらい」の敷地内にあるベーカリーです。
「フランダースの犬」を彷彿とさせる店名のお店です。
昨日も書きましたが、この「道の駅あらい」は、国道からも上信越自動車道からも入ることができるので、帰りに寄りました。

店内には、広いカフェスペースもありました。
ソフトクリームも販売しています。

入口付近には消毒液が置かれ、パンは全て個包装になっていました。

購入したのは、

■ラムレーズン(216円)
■あんこデニッシュ(216円)
■ロングドーナツ(183円)

まだレビューを書いてませんが、他のお店でもパンを購入したので少なめです。

訪れた時間が少し遅かったこともありますが、パンはあまり残ってませんでした。
他のお店で少し買っておいて良かったです。

ラムレーズンは、ふかふかのパンの中にラムレーズンのクリームとラムレーズンが練り込まれています。思っていたよりラム酒が効いていて美味しかったです。
あんこデニッシュは、サクサクのデニッシュに餡子が入ったシンプルに美味しいパンでした。

(2020/05)

現時点での食べログの点数3.42

• パトラッシュ - 購入したパン

購入したパン

• パトラッシュ - ラムレーズン(216円)

ラムレーズン(216円)

• パトラッシュ - ラムレーズン(断面)

ラムレーズン(断面)

• パトラッシュ - あんこデニッシュ(216円)

あんこデニッシュ(216円)

• パトラッシュ - あんこデニッシュ(断面)

あんこデニッシュ(断面)

• パトラッシュ - ロングドーナツ(183円)

ロングドーナツ(183円)

• パトラッシュ - お店の袋

オープンテラスあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2011年4月27日

GALLYGALLY(24)

「パトラッシュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら