忘年会です グビグビ (^O◇ゞ  一気飲み(*^Q^)c[] ゲフー(*^Q^)c ‐= ) : NIKU BAR 18

この口コミは、hide-minamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問7回目

2019.12.19

会社の忘年会です
家から電車で高田の繁華街へ(^O^)/

人数が多めなので、結構利用率高いです(^^♪
結構、コースがしっかりしているので、幹事さんには、おすすめですね(^^)

平日なのでお得なコースが選べますね
日曜〜木曜限定!忘年会黒毛和牛ローストビーフと特選牛のグリル5500円が5000円になりますコース

コース内容(全9品)
・自家製ベーコンと彩り野菜のサラダ
・肉屋のメンチカツ
・小エビとマッシュルームのアヒージョ
・自家製フォカッチャ
・黒毛和牛のローストビーフ
・ポルケッタ
・特選牛のグリル盛り合わせ
・デザート(ラズベリームース)

特に肉屋のメンチカツ、ジューシーで旨いですね

飲んだ物
乾杯の瓶ビール(サッポロ)
メガジョッキ― 720㎖
黒ビール×2
サムシング・ブルー
あんまり飲んでないか?

• NIKU BAR 18 - ・肉屋のメンチカツ

・肉屋のメンチカツ

• NIKU BAR 18 - ・特選牛のグリル盛り合わせ

・特選牛のグリル盛り合わせ

• NIKU BAR 18 - ・黒毛和牛のローストビーフ

・黒毛和牛のローストビーフ

• NIKU BAR 18 - ・小エビとマッシュルームのアヒージョ

・小エビとマッシュルームのアヒージョ

• NIKU BAR 18 - エビとマッシュルームをのせて

エビとマッシュルームをのせて

• NIKU BAR 18 - ・自家製ベーコンと彩り野菜のサラダ

・自家製ベーコンと彩り野菜のサラダ

• NIKU BAR 18 - ・前菜盛り合わせ(甘エビのタルタルのせ人参ムース、牛ハツのロースト、イタリアン産サラミ、鶏肉のガランティーヌ、パテ・ド・仲町、ベーコンとほうれん草のキッシュ、オータムポエムのアーリオオーリオ)

• NIKU BAR 18 - ・自家製フォカッチャ

・自家製フォカッチャ

• NIKU BAR 18 - ・ポルケッタ

・ポルケッタ

• NIKU BAR 18 - ・本日のパスタ(焼き海老パウダーのせしらすのペペロンチーノ)

• NIKU BAR 18 - キューバリバー

• NIKU BAR 18 - サムシング・ブルー

サムシング・ブルー

• NIKU BAR 18 - 黒ビール

黒ビール

• NIKU BAR 18 - ・デザート(ラズベリームース)

・デザート(ラズベリームース)

• NIKU BAR 18 - コースメニューです。

コースメニューです。

• NIKU BAR 18 - コースメニューです。

コースメニューです。

2019/09訪問6回目

今日はお肉食べ放題、飲み放題です (#^.^#) エヘッ

2019.09.18

本日は、前から約束していた、お肉を食べる日です

コース内容は
8月18日スタート!期間限定!90分ステーキ食べ放題!飲み放題!4000円コース!!

内容です
グリーンサラダ

水キムチ、ピクルスみたいな感じで、ちょー酸っぱいです

生ハムサラミ盛り合わせ

本日のおすすめタパスは、唐揚げでした

牛ハラミステーキ、牛ランプステーキは、お替わりしました
お替わりの量は130g単位です
国産ポークステーキは250gからです

牛すじカレーは、辛いですよ、量はちょうどいいです

本日のジェラート(マロンアイスクリーム)

食べ放題の別に
牡蠣のアヒージョ+バケットも食べました

私が飲んだ物
生ビール×2
ハーフ&ハーフ×1
赤ワイン
パインシャワー

乾杯は生ビールとキューバリバー  ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
今日同伴でした、先週誕生日だったので、誕生日祝いも兼ねて(^^)

これから、ちょっと高い店へ( ´艸`)

ご馳走さま、うまかったです ( ^ω^ )ニコニコ

• NIKU BAR 18 - グリル盛り、フライドポテト、牛ハラミステーキ、牛ランプステーキ、国産ポークステーキ、グリルドソーセージ、若鶏の香草焼き

• NIKU BAR 18 - 牡蠣のアヒージョ+バケット

牡蠣のアヒージョ+バケット

• NIKU BAR 18 - 牛すじカレーは、辛いですよ、量はちょうどいいです

牛すじカレーは、辛いですよ、量はちょうどいいです

• NIKU BAR 18 - カレーにお肉を投入、豪華ステーキカレーです、旨いよ(^O^)/

• NIKU BAR 18 - 本日のおすすめタパスは、唐揚げでした

本日のおすすめタパスは、唐揚げでした

• NIKU BAR 18 - ソース3種類

ソース3種類

• NIKU BAR 18 - グリーンサラダ

グリーンサラダ

• NIKU BAR 18 - 生ハムサラミ盛り合わせ、水キムチ、ピクルスみたいな感じで、ちょー酸っぱいです

• NIKU BAR 18 - レシート

レシート

2019/07訪問5回目

会社の納涼会です (* ̄0 ̄*)ノ口 うーいもう一杯!!

2019.07.30

今日は、会社の納涼会、さあーいっぱい飲むよ

まずは、乾杯だけ、瓶ビールです ( ^_^)/U ( ^_^)/U☆U\(^_^ ) U\(^_^ )カンパイ

乾杯が終わって、飲み干したら、生ビールに変更です

最初は生中で飲んでいたのですが、飲み放題です
生中じゃ面倒なので、メガジョッキにしてもらい
ガンガンと飲みましたよー

飲み放題のコースです
メニューです
サラダと長芋となめこのサラダ
前菜盛り合わせ
(とうもろこしのムース、上越産トマトのカプレーゼ、イタリア産サラミ、ミートローフ
ベーコンとほうれん草のキッシュ)
ローストビーフ3種盛り合わせ
(牛モモ、牛タン、牛ハツ)
ラム焼き
エビとマッシュルームのアヒージョ
自家製フォカッチャ
厳選グリルの盛り合わせ
(短角牛ランプ、大麦牛リブロース、若鶏の香草焼き)
マンゴープリン

以上です、品数は多いです

料理の後半にメインのお肉が出てきたので
お肉食べ放題になりましたよ、私どもの席は年配チーム
なので、後半にお肉は、皆さん手を出しません( ´艸`)

飲み物は
サッポロ黒ラベル 生ビール中
メガジョッキ
赤ワイン
エビスプレミアムブラック
パインシャワー
いっぱい飲んだな~  飲み放題は最高 d(^0^)b グッ!

ご馳走さま、うまかったです ( ^ω^ )ニコニコ

• NIKU BAR 18 - サラダと長芋となめこのサラダ

サラダと長芋となめこのサラダ

• NIKU BAR 18 - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• NIKU BAR 18 - ローストビーフ3種盛り合わせ

ローストビーフ3種盛り合わせ

• NIKU BAR 18 - エビとマッシュルームのアヒージョ、自家製フォカッチャ

エビとマッシュルームのアヒージョ、自家製フォカッチャ

内観

• NIKU BAR 18 - 飲み放題のコースです

飲み放題のコースです

2017/12訪問4回目

誕生日祝いで此方のお店に (o゚∀゚)ノ☆゚。+。[祝誕生日]。+。゚☆ヾ(゚∀゚o)

2017.12.29

今日は、いつも行っているお店の女に子(お気に入り)の誕生日です。

どこへ行きたいですかと、お店を何点か提案した結果、此方のお店が
いいと言うことで、お邪魔しました。

実は、忘年会で利用してまして、今月2回目です。

そんなことはいいんです(^.^)

2時間飲み放題コースです。

久しぶりのデートですな ((w´ω`w))テレッ

さあ食べましょう
コースの内容です
自家製ベーコンのシーザーサラダ
ベーコンがいい味出してます。
前菜
牛筋煮込み
タコとキノコのアヒージョバケット添え
大麦牛のランプのグリル
やっぱりお肉は美味しいです。
しらすのペペロンチーノ
以上です。

ビールからワイン、カクテル、いっぱい飲みました。

さあ、次へ行くよ~(*´σー`*)エヘヘ

ご馳走様でした、うまかった(o^-^o)

• NIKU BAR 18 - 誕生日おめでとう ( ^^)/▽☆▽\(^^ ) カンパーイ!

• NIKU BAR 18 - 自家製ベーコンのシーザーサラダ、前菜

自家製ベーコンのシーザーサラダ、前菜

自家製ベーコンのシーザーサラダ

• NIKU BAR 18 - 前菜

前菜

• NIKU BAR 18 - タコとキノコのアヒージョバケット添え

タコとキノコのアヒージョバケット添え

• NIKU BAR 18 - 牛筋煮込み

牛筋煮込み

• NIKU BAR 18 - しらすのペペロンチーノ

しらすのペペロンチーノ

• NIKU BAR 18 - 季節のフルーツとパンナコッタ

• NIKU BAR 18 - カクテル

カクテル

• NIKU BAR 18 - コースメニューです

コースメニューです

• NIKU BAR 18 - コースメニューです

コースメニューです

2017/12訪問3回目

お肉屋さんで忘年会  いただきま~す♪ (^ Θ^ ∈ΞΞ ウマソー♪

2017.12.21

上越高田繁華街で仲町に此方のお店はあります。
5階建てのSKビルの1Fです。

木曜日ですけど、今日は満席です。

うちらの団体は30人くらいかな

お肉がメインのお店、本日は、飲み放題2時間のコースです。

コースメニューの内容です。
蒸し鶏のモッツァレラのサラダプロバンス風

うにといくらの黒毛和牛のローストビーフ
うにといくらは食べれないですが、今日は食べました。

T・BONEステーキ
やっぱり肉ですね、柔らかくて旨かった(*´▽`*)

ベーコンとオータムポエムのアリーオリーオ
ベーコンとオータムポエム(アスパラ菜)のアリーオリーオ(ニンニクとオリーブオイル)
パスタです。ちょっと調べました(^◇^)

チョコレートムースのアイスとバニラアイス
以上です。

飲み物は
生ビール、ハーフ&ハーフ、サングリア赤、白
いっぱい飲みました!(^^)!

(=^~^)o∀ウィー 2次会へ行こっと

ご馳走様でした、うまかった(o^-^o)

T・BONEステーキ

• NIKU BAR 18 - うにといくらの黒毛和牛のローストビーフ

うにといくらの黒毛和牛のローストビーフ

• NIKU BAR 18 - 蒸し鶏のモッツァレラのサラダプロバンス風

蒸し鶏のモッツァレラのサラダプロバンス風

• NIKU BAR 18 - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• NIKU BAR 18 - 海老のアヒージョバケット添え

T・BONEステーキ

• NIKU BAR 18 - ベーコンとオータムポエムのアリーオリーオ

ベーコンとオータムポエムのアリーオリーオ

• NIKU BAR 18 - チョコレートムースのアイスとバニラアイス

チョコレートムースのアイスとバニラアイス

• NIKU BAR 18 - 看板

看板

2017/08訪問2回目

通常利用外口コミ

上越オクトーバーフェスト2017in蓮まつり カンパーイ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ε・´)カンパーイ

2017.08.06

上越オクトーバーフェスト2017in蓮まつり
行ってきましたヾ(・∀・。)ノィェィ☆ヾ(。・∀・)ノィェィ☆

ドイツビールを飲みに
ビールには、肉ですね(・肉・)/

しかし~ビールが高~い500mlで¥1400円
でも、うまーい ゴクゴク ⊂(^ω^ )

食べたもの
サーロインステーキ
牛ハラミステーキ

ハラミのイメージが変わりました、柔らかくて美味しいです。(●>艸<)美味!!

やっぱり外は暑いですね “(;´ω`A)暑いよ・・
ビールがすすみますね
今日は、最終日、花火も上がりました、迫力はかけるけど、夏だね~(´ω`)ノ━━※ 花火

ご馳走様でした、旨かった( ^ω^ )ニコニコ

• NIKU BAR 18 - 牛ハラミステーキ、サーロインステーキ

牛ハラミステーキ、サーロインステーキ

焼いてます

• NIKU BAR 18 - お店の看板

お店の看板

2015/12訪問1回目

スペイン料理を食べ行こう

今日は、肉を食べようと思い、この店に来ました。

メニューを見て、タパスてなにかなと思い、ちょっと調べてみました。
タパスは小皿料理です。
スペインでは、タパスをいくつか用意して、会話を楽しみながら、タスパをつまみ、サングリアを飲むようです。

さて本題に、がっつり肉を食べたいので、グルリビーフ盛り合わせ250gを注文。
サーロインとみすじのお肉です。グレイビーソース(オニオンと赤ワインをこれでもかと使用したグレイビーソースです)このソースをつけて食べます。
いやー肉だね、美味しい。

タスパを注文、たこのガルシア風、しらすとブロッコリーのガーリックソテー、えびトースト、どれも美味しい。

飲み物も多種多様ですね。

今日飲んだのは、エビス生、エビス生(黒)、ベリーベリーハッピー、自家製サングリア(甘くて柑橘が混ざっていて飲みやすい)、赤ワイン(ヴィダ・オーガニカ・カベルネ/ラ・アグリコーラ)

あと、女性が多く訪れてました。(デートにお薦め)

スペイン料理食べ行こうを合言葉に、デートに誘いましょう。\(^_^)/

• NIKU BAR 18 - グルリビーフ盛り合わせ250g

グルリビーフ盛り合わせ250g

• NIKU BAR 18 - しらすとブロッコリーのガーリックソテー

しらすとブロッコリーのガーリックソテー

ベリーベリーハッピー

hide-minami

hide-minamiさんの他のお店の口コミ

hide-minamiさんの口コミ一覧(1577件)を見る

閉店 NIKU BAR 18(ニクバル ジュウハチ)

ジャンル ダイニングバー、肉料理、バル

新潟県上越市仲町4-6-12 SKビル 1F

高田駅から142m

(6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

SpiralSpiral(554)