やさしいお味です : サブリーユ

この口コミは、さくじゅんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

やさしいお味です

二回めのランチにうかがいました。¥3000のコースをいただきました。前菜からデザートまで、野菜中心でした。メインの魚やお肉も味付けが控えめなので、野菜でできたソースの味が引き立ち、とても美味しかったです。どれも、本当にやさしいお味で、お料理は最高に良かったです。ただ、料理が出てくるまでに時間がかかり、一品一品の間が長いため、変な満腹感?が生じました。お一人で調理されているのかな…とても丁寧に調理されていてありがたいのですが、もう少し早く次のお料理が出てくると良かったです。ごちそうさまでした。

さくじゅん

さくじゅんさんの他のお店の口コミ

さくじゅんさんの口コミ一覧(10件)を見る

サブリーユ
ジャンル フレンチ、野菜料理

025-534-3684

食べログはオフィシャルなサイトではありませんので、是非サブリーユのホームページ、ブログ、facebook、instagramで最新の情報をご確認いただいてからご予約ください。口コミの情報は、現在と異なることがございます。

新潟県上越市大潟区上小船津浜714

このお店は「上越市大潟区下小船津浜1165-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

【車】上越市街(直江津)からは、国道8号線を柿崎方面にまっすぐ。
犀潟駅を過ぎて、左手にお菓子屋さんのぜんしろうさんが見えたらその手前の道から住宅地に入ってください。
100m前方左手にサブリーユ(レンガ色の屋根に煙突のある、赤と白の窓枠の建物)が見えますので、それを目指して2つ目の角を左に曲がって来て下さい。
【電車】「土底浜」駅または「犀潟」駅から徒歩20分

土底浜駅から896m

ランチ(予約がおすすめ)
    ディナー(予約制)
    ディナーは前日までにご予約をお願い致します。

(テーブル6卓(4人掛け4卓、2人掛け2卓))

10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

キッズチェアー1つ、ベビーラック 1つご用意あります。
お子様用にハンバーグプレートご用意できます。(要予約)

ふだん着で気軽にお越し下さい。古民家をリノベーションした建物ですので、靴を脱いでお上がりいただくスタイルです。リラックスしてお食事していただけます。よろしければ靴下等の着用をおすすめします。

2015年3月3日

季節の恵みに溢れるお皿。ナチュラルで優しいフランス料理。市街より15分の隠れ家レストラン。

季節を感じるナチュラルで優しいフランス料理をコースで提供しています。"主役は、地場産の新鮮な野菜です"。お肉やお魚も使いながら、野菜の魅力を引き出しています。サブリーユがある上越から北信州にかけては、野菜がとても豊富。メニューは、野菜の旬に寄り添って変わります。飲み疲れしにくい優しい味わいのワインも取り揃えております。季節限定の自家製ソフトドリンクもございます。

ごち川うま蔵ごち川うま蔵(608)