食べ放題に挑戦 +゚☆ィザ!!(*`Д´)っ乂c(`Д´*)勝負!!☆゚+  しかし、負けました(。v_v。)ペコ : すたみな太郎 上越店

この口コミは、hide-minamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問5回目

2020.01.02

最近、大食いが出来なくなってきました
今日は、どれくらい食べられるでしょうか、挑戦です(*^_^*)

店内を、見渡して
まずは、お寿司から

ご飯は、軽く

ここからは、デザートです
アイスコーナーから

飲んだ物は
ドクターペッパー
烏龍茶
メロンソーダー
ホットコーヒ

30分残しでギブアップです
焼き肉は、1枚ずつ、上手に焼けば、美味しく頂けると思います

ご馳走さま、うまかったです ( ^ω^ )ニコニコ

• すたみな太郎 - ケーキ(いちごのモンブラン・チョコケーキ・レアチーズケーキ・モンブラン・グラサージュみたいなケーキ)

• すたみな太郎 - 一皿目 お寿司(まぐろ・えび・カニカマ・いか・いなり・ネギトロ軍艦)

• すたみな太郎 - 二皿目(焼きしゃぶ・中落ちカルビ・旨味カルビ・ひとくちカルビステーキ等)

• すたみな太郎 - 三皿目(アップルポーク・牛レバー・濃厚辛みそダレの牛壺漬け・牛ホルモン)

• すたみな太郎 - 四皿目(ナポリタン・焼きそば・チャーハン・たこ焼き・鶏唐・濃厚クリームグラタン)

• すたみな太郎 - ご飯は、軽く

ご飯は、軽く

• すたみな太郎 - ドクターペッパー

ドクターペッパー

• すたみな太郎 - りんごアイス・バニラ、これにメロンソーダーをいれて、クリームソーダです

• すたみな太郎 - フキフキッ( ̄ーΑ ̄)ごちそうさま

フキフキッ( ̄ーΑ ̄)ごちそうさま

2018/06訪問4回目

食べ放題に挑戦 しゅしゅっ o=(°°d ファイティングポーズ

2018.06.14

すたみな太郎のちらしを見てから、いつ行こうか悩んでました
ずっーと焼き肉の口というか、食べ放題の口になっていました( ´艸`)

本日決行です(^◇^)
10%OFFのクーポンを渡して、最初に清算 90分コース

店内を キョロ(・∀・ ≡ ・∀・)キョロ o(@^◇^@)oワクワク
一皿目
さあメインの中落カルビを多めに
焼きしゃぶ用赤身
角煮、から揚げ、ナポリタン
ご飯
四皿目
お寿司
かにかま、エビ、まぐろ、びんちょう、やりいか
五皿目
サラダ
六皿目
手羽先、ポテト、たこ焼き他
七皿目
夏みかんケーキ
プリン

以上です
デザートが旨い!(^^)!
♪~p( ̄▽ ̄。) < 食った食った!

ご馳走さま、うまかったです ( ^ω^ )ニコニコ

• すたみな太郎 - 一皿目、さあメインの中落カルビを多めに、焼きしゃぶ用赤身、牛カルビ他

• すたみな太郎 - 二皿目、ホルモン2種、豚系のお肉他

二皿目、ホルモン2種、豚系のお肉他

• すたみな太郎 - 三皿目、カレー2種、煮込みハンバーグ、目玉焼き、角煮、から揚げ、ナポリタン、ご飯

• すたみな太郎 - 四皿目、お寿司、かにかま、エビ、まぐろ、びんちょう、やりいか

• すたみな太郎 - 五皿目、サラダ、六皿目、手羽先、ポテト、たこ焼き他

五皿目、サラダ、六皿目、手羽先、ポテト、たこ焼き他

• すたみな太郎 - 七皿目、デザート、夏みかんケーキ、チョコケーキ、レアチーズケーキ、プリン

• すたみな太郎 - 夏みかんケーキ

夏みかんケーキ

• すたみな太郎 - チョコケーキ

• すたみな太郎 - チョコケーキ

• すたみな太郎 - レアチーズケーキ

• すたみな太郎 - ウーロン茶

ウーロン茶

• すたみな太郎 - 2種のカレー

2種のカレー

• すたみな太郎 - お肉たち

お肉たち

• すたみな太郎 - 焼いてます

焼いてます

フキフキッ( ̄ーΑ ̄)ごちそうさま

店内メニュー

• すたみな太郎 - 料理たち

料理たち

• すたみな太郎 - 料金表

料金表

• すたみな太郎 - 外観

2017/09訪問3回目

久しぶりに食べ放題へ (*´∇`)ノ おひさ~♪

2017.09.17

最近新聞チラシが入ってきました。
なんか美味しいそうなものが、いっぱい
開店を狙って行きましょう(*^。^*) 開店時間はPM4時半です。
ひとり焼肉は、良いですよ、焼き加減も、好きなお肉も、気を使わないで食べれます(^^♪

10%の割引券を握りしめ(^-^)

一皿目 牛肉づくし
二皿目 豚、鶏、内臓系、イカ、ウインナー
四皿目 サラダ、ポテト・マカロニサラダ、他
五皿目 まぐろ、イカ、エビ、カニ
栗ご飯
ウーロン茶×2
以上でギブアップ

さあ、これから別腹のデザートです。
ケーキから
紅はるかのケーキ
マンゴーケーキ
レアチーズケーキ(今日一で美味しかった)

アイスクリームから
ストロベリー
メロンシャーベット

コーヒー×2
デザートは以上です(^▽^;)

満腹満腹、しあわせヽ(´▽`)/

今日も、負けた(o^-^o)
食べれなくなったな~

ご馳走様でした、うまかった(o^-^o)

• すたみな太郎 - 一皿目 牛肉づくし、二皿目 豚、鶏、内臓系、イカ、ウインナー

• すたみな太郎 - 三皿目 たこ焼き、唐揚げ、ナポリタン、クリームコロッケ、揚げ餃子、四皿目 サラダ、ポテト・マカロニサラダ、他、栗ご飯

• すたみな太郎 - 五皿目 まぐろ、イカ、エビ、カニ

五皿目 まぐろ、イカ、エビ、カニ

• すたみな太郎 - 焼いてます

焼いてます

• すたみな太郎 - 紅はるかのケーキ、マンゴーケーキ、レアチーズケーキ

紅はるかのケーキ、マンゴーケーキ、レアチーズケーキ

• すたみな太郎 - レアチーズケーキ

• すたみな太郎 - マンゴーケーキ

マンゴーケーキ

• すたみな太郎 - カップにソフトクリームを先に入れ、アイスをトッピング

カップにソフトクリームを先に入れ、アイスをトッピング

• すたみな太郎 - パンケーキにバナナ、梨、生クリーム、イチゴシロップのトッピング

• すたみな太郎 - ご馳走様でした、完食です。

ご馳走様でした、完食です。

2017/05訪問2回目

今日は、食べ放題に、挑戦。

2017.05.13

外食解禁

GWが終わり、健康診断に向かって、少しだけダイエット

本日健康診断が終わりました(ヽ´ω`)フゥ-3
まだ、お腹の中には、バリウムが残っているが、早く押し出すためにも
さあ、食べるぞー\(^o^)/

今日は、食べ放題に、挑戦。

まずは、準備、準備(*'▽')

五目ごはん、チャーハン、烏龍茶
ラーメン

いろいろ食べましたが、これでギブアップです。
お腹いっぱい(´Д⊂モウダメポ

ご馳走様でした、旨かった( ^ω^ )ニコニコ

• すたみな太郎 - 一皿目、各種カルビ、二皿目、レバー、ホルモン、ソフトカルビ等

• すたみな太郎 - 三皿目、各種サラダ、四皿目、お寿司類、五皿目、唐揚げ、焼きおにぎり他惣菜

• すたみな太郎 - 五目ごはん、チャーハン、烏龍茶

五目ごはん、チャーハン、烏龍茶

• すたみな太郎 - ラーメン

ラーメン

• すたみな太郎 - 六皿目、モンブラン、チョコレートケーキ、アイスコーヒー、へたくそなチョコレートパフェ、作ってみました(^O^)/

• すたみな太郎 - へたくそなチョコレートパフェ、作ってみました(^O^)/

へたくそなチョコレートパフェ、作ってみました(^O^)/

六皿目、モンブラン、チョコレートケーキ

• すたみな太郎 - 焼き中

焼き中

• すたみな太郎 - 入口

入口

• すたみな太郎 - 外観

2015/12訪問1回目

今日は量で勝負です。

2016.11.03

今日は、どのくらい食べれるか挑戦

ごはん、お寿司、お肉盛、惣菜、サラダ、うどん、デザート、ウーロン茶

ヤッパリ、1時間が限度ですね、時間いっぱいは、食べれません。

最後の〆のうどんが、あっさりしていて、美味しかったな

今日もお腹が破裂しそう(*^^)v

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

2015.12.23
行くぞ食べ放題
今日はどれくらい食べれるか、挑戦です。

ここは、前払い、混んでいると、レジに人が並び、待つ時間がかかります。
(割引とか、いっぱいあるから、その手続きに時間がかかる)
もう少しレジを増やせば、スムーズにいくのにね。

さて、お盆にお皿を載せてスタート。

まずはお寿司コーナー、お寿司を一皿、お肉コーナー、お肉を大盛り一皿

2枚目お盆、惣菜コーナー、一皿、ご飯コーナー、五目ごはん、サラダ、ドリンクバー

準備OK

肉を焼く、その間に、お寿司を食べる。

焼きあがったら、肉、ご飯、惣菜、サラダの順に食べ進める。

2皿目に突入、お肉(鶏、ホルモン)、揚げパン、手羽先、ラーメン
この辺でお腹いっぱい。

でもさらに、デザート、ケーキ、シュークリーム、クリームソーダー(ソフトクリーム大盛り)

もうお腹破裂しそう、今日も私の負けだ、60分でリタイヤ(30分残してしまった)

• すたみな太郎 - ごはん、サラダ、ウーロン茶

ごはん、サラダ、ウーロン茶

• すたみな太郎 - 鶏の唐揚げ、たこ焼き、ナポリタン

鶏の唐揚げ、たこ焼き、ナポリタン

• すたみな太郎 - お肉盛×2

お肉盛×2

• すたみな太郎 - お寿司

お寿司

• すたみな太郎 - うどん

うどん

デザート

• すたみな太郎 - 肉とお寿司

肉とお寿司

ジャンル ビュッフェ、焼肉、寿司

新潟県上越市加賀町3144-1

信越本線 春日山駅から車で約3分

春日山駅から1,231m

[ランチ]平日>11:30~15:30(入店受付14:00まで)/
    土日祝>11:30~16:30(入店受付15:00まで)
    [ディナー] 平日>17:00~22:00(入店受付21:00まで)/土日祝>16:30~22:00(入店受付21:00まで)
    ※ランチ、ディナーそれぞれの終了時間を超えてのご利用のお受付は出来ません。

無休

■終日:全席禁煙

75台

ご利用可能なクレジットカード等、詳しくはこちら http://t-stamina.jp/shop_search/1029.html

関連店舗情報 すたみな太郎の店舗一覧を見る

marimo2010marimo2010(26)