塩対応 : とんかつ大矢

この口コミは、f15mjsmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/07訪問1回目

3.1

塩対応

土曜日に上越市で用事があり、お昼に入りました

人気店で混んでいたためか、「いらっしゃいませ」の一言も無く、席の案内もろくすっぽな状態で、仕方なしにズンズン進んで、一番奥の2人用テーブルに着席しました

その後も、まるで私が透明人間でもあるかのように、何度も私の脇を素通りする女性店員さん

まぁ、食べ終わった食器を片付ける間も無く次々とお客さんが来るもんだから、ある程度は仕方ないと思うけど、あまりもの塩対応に何だか悲しくなりました

なんか手際が良くないのか、ひとつひとつ進めることが得意なのか、着席してから随分時間がたってからお茶とおしぼりを持って注文を取りにやって来ましたが、こちらから声をかけるのが申し訳なくなるようなテンパり方でした

上かつ重を注文したところ、配膳までの時間は意外なほど早く、驚きました
注文も取れないくらいにテンパっていたので、厨房は待ち構えていたのかも知れません

お味は、まぁ普通に美味しかったかな

食べ終わってお代を支払いたいのだけど、例の如くテンパった状態なので席を立つこともできず、キリの良いタイミングを見計らって会計に向かいました

何だか客の方が店員に気遣わないといけない、妙なお店でした

• とんかつ大矢 -

f15mjsm

f15mjsmさんの他のお店の口コミ

f15mjsmさんの口コミ一覧(270件)を見る

閉店 とんかつ大矢

ジャンル とんかつ、かつ丼

新潟県上越市大町4丁目3-10

上越高田駅から徒歩10分くらい。

高田駅から436m

11:00~20:00(L.O)

水曜、第2火曜

店舗から徒歩30秒の場所にあり、コインパーキング利用時は100円返金サービスあり

座敷あり

日本酒あり

1971年

sinθsinθ(8)