東柏崎~限定のクオリティか高い : 麺場 風雷房

夜の予算 ~¥999

水曜日

0257-32-3815

この口コミは、ひろ・すこーるずさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ひろ・すこーるず

ひろ・すこーるず(265)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・新潟県

2016/03訪問

• 東柏崎~限定のクオリティか高い

2016年3月20日 初見
    ふうらいぼう』は既訪だがコチラは初めて。
    長岡店では中々美味しいラーメンを頂いたので期待大。

コチラの方が本店らしく、混雑を想定しながら12時30分に到着。
    拍子抜けする位に空いている店内は先客で6割程度の入り。
    子連れ客が小上がりを占有するので、想像以上に人がいるように見える。
    券売機で自分は柏崎限定の特濃しょうゆつけ麺830円と半ライス110円。
    連れは淡麗しお710円を購入、無料の大盛りは2人とも遠慮しました。
    15分で配膳。
    見た目から濃厚そうなつけ汁、麺は全粒粉なのか茶色っぽい中太麺。
    そのまま麺を頂くと、歯応え良く味も香ばしさも感じる美味しい麺。
    つけ汁に浸けると・・・・とても旨いです♪
    バランスが良く幾らでも食べられそうな汁と麺の組み合わせです。
    久しぶりに美味しいつけ麺を頂きましたね!

食べてる傍から、客がどんどん来店して1時近くには行列でした(苦笑)
    自分は偶然、時間帯が良かったようです。
    満足&満腹ごちそうさまでした。

• つけ麺の麺

• 特濃醤油のつけ汁

• 淡麗しお

ひろ・すこーるず

ひろ・すこーるず(265)さんの他のお店の口コミ

ひろ・すこーるずさんの口コミ一覧(1747件)を見る

麺場 風雷房の店舗情報(詳細)

「麺場 風雷房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺場 風雷房
    ジャンル ラーメン、つけ麺
    TEL・予約

0257-32-3815

新潟県柏崎市東長浜町7-4

東柏崎駅から1,172m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

14台

au

2011年7月16日

す~1234す~1234(3)

「麺場 風雷房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら