口コミ一覧 : 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

3.1

2023/10訪問1回目

フードコートでかけ蕎麦

2023年10月
「かけ蕎麦490円」
 道の駅「長岡花火館」のフードコートにある蕎麦・うどん店。蕎麦、うどん、丼物、およびその組み合わせセットを提供する。蕎麦専門店と一般食堂の中間的なお店。券売...

• 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - かけ蕎麦
  • 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - いただきます
  • 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - お店カウンター

2023/08訪問1回目

お盆休み探し物をして小出遠征の帰り道。最後の望みを掛けてこちらにお邪魔しました。「道の駅長岡花火館」
前回訪問したときはオープンしたばかりで、長岡花火の当日だったので、駐車場に入るだけでも1時間くら...

• 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - タレカツ丼

2023/05訪問1回目

蕎麦おいしい!

今回注文したのは『おろし山菜そば』です。温かいのか冷たいのが選べます。今回は温かい蕎麦にしました。

蕎麦には山菜・ほうれん草・ネギ・大根おろしが盛り付けてあり、蕎麦と良く合い美味しかったです。
...

2023/04訪問1回目

花火館のフードコートにあるそば屋

道の駅「ながおか花火館」のフードコートにあるそば屋さんです。

メニューの写真で見る限り、そばはもう一つのような気がしたので、うどんにすることに。うどんの良い悪いが一番よく分かるざるうどん(税...

• 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - ざるうどん(税込み690円)
  • 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - 中太
  • 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - 外観
  • 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - メニュー

2023/04訪問1回目

長岡~フードコート活用法②

2023年4月5日 初見
隣店で購入したちゃんぽんを待つ間、コチラの店頭を見て気づく。
地元産の米を使用した手作りおにぎりのポップが気になる。

12時30分に店頭に。
券売機で手作りおに...

• 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - 手作りおにぎり
  • 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - 外観

2021/11訪問1回目

花火かき揚げ天そば

11時過ぎ、お昼一番くらいに入店
野菜が食べたかったので…かき揚げそばを。
かき揚げが3個かな。レンコンとワカメ、人参ゴボウ、玉ねぎエビはんぺん等々。ホウレン草も載ってて、野菜の希望はかなえられま...

2021/09訪問1回目

とにかく油揚げが主役?

*「このお店について!&お店基本情報!」
・引き続き長岡花火館のフードコート内のお店レビューです。色んな
 お店があり迷いましたが私の好きな「栃尾の油揚げ」がドーンと上
 にのったうどんを見つ...

• 創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や - つめたい栃尾きつねうどん

写真をもっと見る

2021/08訪問1回目

安い早い美味い!

長岡市ある道の駅には多数の飲食店が入ったフードコートがあります。週末のランチに訪問しましたがコロナの影響で普段より人も少ないかな?
フードコートは入ったら先ずは一周してみます。今回は此方の蕎麦をいた...

3.1

2021/08訪問1回目

新しいお店なのに伝統の味

長岡での仕事で、道の駅長岡花火館でのおうどんランチは、吉原やさん!
栃尾揚げきつねうどん冷!
これは夜にビールのお供でいただきたいおうどんと揚げですね!
インパクトあり!揚げの大きさにびっくり!...

2.0

2021/05訪問1回目

越後たれかつ丼

890円

道の駅『ながおか花火館』のフードコートへ
平日のお昼時、コロナのせいか、ガラガラ状態

ラーメンからうどん、インド料理、定食、クレープ、フルーツサンドと、多数で何にしようか悩む
...

2020/09訪問1回目

先週オープンした賑わっている道の駅のフードコートのお店でのランチでした。お店の券売機で花火かき揚そば830円と大盛100円を購入し5分ほどで呼び出され提供されたお蕎麦は長岡に多いふのりそばではなく蕎麦...

2020/09訪問1回目

花火

あったかい 栃尾揚きつねうどん¥720
あったかい 豚うどん¥690

花火かき揚天うどん、花火かき揚天そば、花火かき揚天丼というのが 見た感じ賑やかでした。

大きな栃尾揚がのったきつねう...

写真をもっと見る

創業昭和 長岡料理屋の味 吉原や
ジャンル うどん、そば、丼

不明の為情報お待ちしております

新潟県長岡市喜多町707 道の駅 ながおか花火館 フードコート ながおかKitchen内

2020年9月18日

ケーキボンボンケーキボンボン(1087)

長岡・見附・小千谷のレストラン情報を見る