◎マルガリータ他【YUKIYANAGI@新潟県長岡市・長岡】 : YUKIYANAGI

YUKIYANAGI

(ユキヤナギ)

この口コミは、Tamagoooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

2018/7 日曜夜 初訪問

YUKIYANAGI
 @新潟県長岡市殿町3、長岡駅
 TP3.05(3件)新潟県125長岡市23[バー・お酒]

晩飯後に長岡市街地を少し散策するも、日曜夜はほとんどが定休で真っ暗
22時頃、唯一開いてるショットバーを見つけ入店
店内は明るく、非常に健全な雰囲気
先客は4人
バーテンさんもにこやか&爽やかでめちゃくちゃしゃべりやすい

一人の男性客が酔っ払ってクダ巻いてたが、
バーテンともかなり親しい常連さんのようで、
普段なら『静かにせーよ』とイラつくとこだが、
この明るい雰囲気で聞いてるとなかなかおもろい(笑)

発注リスト
・コアントロートニック
・ロングアイランドアイスティ
・マルガリータ
<合計¥2480>

味は可もなく不可もなく、という言い方だと味気なく聞こえるが、
何の調べもなく入った店がこのレベルの味を出してくれたら、何頼んでも安心できる
そんな感じ

バーの突き出しが煮物だったてのもポイント高い

雰囲気も助けて長居したくなるが、翌日の仕事が本番なので早めに切り上げた
再度この地へ来ることがあれば是非ともまた来たいお店

• YUKIYANAGI - マルガリータ

ロングアイランドアイスティー

Tamagooo

Tamagoooさんの他のお店の口コミ

Tamagoooさんの口コミ一覧(3464件)を見る

掲載保留 YUKIYANAGI(ユキヤナギ)

ジャンル バー、ビアバー

新潟県長岡市殿町3-4-1

長岡駅から541m

18:00〜27:00

木曜日(月に一度連休あり)

こそどろピヨこそどろピヨ(144)