イオン系列株主優待で10%オフ : れすとらん四六時中 長岡駅ビル店

この口コミは、小松菜菜の花さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

小松菜菜の花(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/03訪問

イオン系列株主優待で10%オフ

普通のファミレスです。
イオン系列ですが、長岡駅にあることもあり、suicaは使えますが、waonはつかえません。
クレジットカードは使える模様です。

イオン系列ですから、イオンの株主優待が使えますし、
どうやら支払い手段は何でも10%オフをその場で引いてくれると思います。

この種類で800円ぐらいだったら、家で料理するのが億劫な時に今後とも利用したい。

小松菜菜の花

小松菜菜の花(8)さんの他のお店の口コミ

小松菜菜の花さんの口コミ一覧(78件)を見る

店名 れすとらん四六時中 長岡駅ビル店
ジャンル レストラン(その他)

0258-30-5505

新潟県長岡市城内町1-611-1 長岡駅ビルCoCoLo 1F

長岡駅から228m

関連店舗情報 れすとらん四六時中の店舗一覧を見る

け仮面け仮面(1)

「れすとらん四六時中 長岡駅ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら