なかなかいいワインバー : BiSTRO BOULEAU BLANC

この口コミは、リーださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リーだ

リーだ(402)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・秋田県

2020/01訪問

なかなかいいワインバー

ふざけた自撮りばかりしていたら、ワインの写真をとり忘れました。長岡二次会でワインバー、またもやいい店を見つけました。

殿町をブラブラ歩いていたら、やっぱり新潟なんだから魚と日本酒かな~と居酒屋を探していたら、なんていい雰囲気のワインバー。

いい雰囲気って、最近は若者が多いカジュアルなバル、特に長岡には多いんですが、そうでなく大人がゆっくり過ごせるような、そんなとこが好き。精神年齢五歳でーす!なんて言ってたワタシも寄る年波には敵いません。

なんと、ワインがグラスで14種、500-780円程度。品種が書いてあるのもありますが、正直名前だけじゃよくわからないものも多く…聞けばイスラエルのワインもあるんだとか。

そういえばチャージもないのかな?

【チーズの盛り合わせ】1100円
【子羊の香草焼き】1600円
おしゃれでしっかり旨いフード、これは2、3人でちょうどいいやつ。

ワインは、シラーズやイスラエルのですが、基本的にはオーソドックスなものばかり。それでもカジュアルに楽しむならアリアリです。カウンターはなかったかな。

リーだ

リーだ(402)さんの他のお店の口コミ

リーださんの口コミ一覧(1767件)を見る

BiSTRO BOULEAU BLANC(ビストロ ブロ ブラン)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー

0258-34-9486

新潟県長岡市殿町3-2-14 ニュー白樺ビル 1F

殿町の中心にありアクセス抜群!

長岡駅から539m

18:00~翌 3:00

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

docomo、SoftBank

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

旨いおつまみと旨い酒。気軽に楽しめる洋風な居酒屋。値段もリーズナブル

その他リンク

ホットペッパー グルメ

aero73aero73(48)