やっぱりUCCは美味しいな : UCCカフェプラザ 長岡駅ビル店

この口コミは、auuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

auuu

auuu(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性

2018/09訪問

やっぱりUCCは美味しいな

長岡で1週間の所用。朝は昨晩の酒が残っているしホテルの朝食が1000円なので、喫茶店巡りを楽しんでいます。
今日は長岡駅東口と大手町口(西口?)の連絡通路にあるこちら。
缶コーヒーやペットボトルコーヒーもUCCが好みなので、数少ないUCC直営店に行くのはワクワク。

店内は思ったより広くて、明るく清潔感がある店内。タイミングの良い案内と水の配膳が朝から気持ちいいです。
モーニングは色々あるな~「あの、普通の1番安いやつお願いします」カミさん居たら恥ずかしいから!ってかな。
「トースト、ゆで卵、サラダのセットでよろしいですか、コーヒーは?」、「えっと〜アメリカンお願いします」
朝からメニューやコーヒーの種類が色々あるんですねぇ。

先にトーストのプレートが出て、少ししてサイフォンに入ったコーヒーをカップに注いで貰えます。
入れたての香りもいいし、やっぱりUCCはすっきりして美味しいと思う。お姉さんも綺麗だし..(笑)
味の好みがあるので、人によって薄いと言う方もいますが、私はこのすっきり感が好きだな。
トースト、サラダ、ゆで卵は、普通に美味しい。の中でも美味しい部類かな?落ち着いた雰囲気で530円税込に満足です。

予想外だったのは、地元の年配の方も結構来店さられるんですね..スタッフさんの優しい対応を見て和みました。

• UCCカフェプラザ - トースト、ゆで卵、サラダ530円税込

トースト、ゆで卵、サラダ530円税込

auuuさんの口コミ一覧(567件)を見る

店名 UCCカフェプラザ 長岡駅ビル店
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

0258-30-5251

新潟県長岡市城内町1-611-1 長岡駅ビルCoCoLo 2F

電車

長岡駅から21m

COCOLO長岡に準ずる

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、ソファー席あり

2015年7月1日

関連店舗情報 UCCカフェプラザの店舗一覧を見る

りっちゃーりっちゃー(16)

「UCCカフェプラザ 長岡駅ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら