【再訪多数】盛りが良き! 幸福度爆上がりの 市場海鮮丼ランチ すし道楽小千谷店 新潟県小千谷市 : すし道楽 小千谷店

この口コミは、ぱくぱくりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問5回目

5.0

こんにちは。食いしん坊です(*´﹃`*)

ラーメン珍道中番外編。
小千谷市のすし道楽小千谷店さんにお邪魔しました。
同行者様に大大大感謝。

【どんなお店?】

・げそサラダ
・ほっき貝
・厚焼き玉子
など

^ q ^ 「うひひ…じゅるりら☆」

美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。
ご馳走様でした。

• すし道楽 - 季節によりネタが変化します。今期はシラウオが入ってて激アツ!!

• すし道楽 - 市場海鮮丼

市場海鮮丼

• すし道楽 - えんがわ。油がのってて美味

えんがわ。油がのってて美味

• すし道楽 - 右上から、ほっき貝、厚焼き玉子、げそサラダ軍艦

右上から、ほっき貝、厚焼き玉子、げそサラダ軍艦

2022/06訪問4回目

5.0

【再訪多数】幸福度爆上がりの 市場海鮮丼ランチ すし道楽小千谷店 新潟県小千谷市

ラーメン珍道中番外編。
すし道楽小千谷店さんへ再訪しました。

【どんなお店?】

【感染症対策】
•入口アルコール
•店員マスク

【オーダー品】
『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』1580円×2
海鮮丼→ブリ、タコ、鰹、まぐろ、サーモン、いくら、厚焼き、大葉、大根(ツマ)などが入ってました。
茶碗蒸し→海老と小柱が入った豪華な茶碗蒸し。美味。
味噌汁→この日は甘エビの頭でダシを取ったお味噌汁でした。美味し。
お新香→大根の漬物

• すし道楽 - 海鮮丼あっぷ

海鮮丼あっぷ

• すし道楽 - 『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』1580円

『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』1580円

• すし道楽 - 平日価格と土日価格が違うようです

平日価格と土日価格が違うようです

• すし道楽 - 揚げ物メニュー

• すし道楽 - 寿司メニュー

寿司メニュー

2021/12訪問3回目

5.0

【再訪多数】一貫が大きい!老舗の回転寿司屋で海鮮丼 食べた 寿司道楽 小千谷店 新潟県小千谷市

【アクセス】
[車]小千谷駅から車で約6分
[バス]小千谷駅角のバス停から越後交通小千谷インター行きのバスに乗車、油新田のバス停で降車。降車後、徒歩で約5分。

【駐車場】あり
【席】カウンター、小上がり、テーブル席

ラーメン珍道中番外編。
平日のお昼すぎ2名にて利用。

今回いただくのは
『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』
海鮮丼→ブリ、鯵、いくら、サーモン、ねぎとろ、蒸し海老、マグロ、厚焼き、ゲソサラダ、ししゃもっ子、大葉、大根(ツマ)などが入ってました。
切り身はどれも身が締まっていて新鮮でみずみずしく、イクラは弾力があり粒が大きいので噛むと口の中で弾けます。
茶碗蒸し→海老と小柱が入った豪華な茶碗蒸し。美味。
味噌汁→この日はネギとお麩とワカメのお味噌汁でした。
お新香→カブの漬物

単品
『鯵』→本日のオススメにあったので頼みました。
みずみずしく、身もぷりぷりしていました。

• すし道楽 - 海鮮丼あっぷ

海鮮丼あっぷ

• すし道楽 - 『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』

『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』

• すし道楽 - いくら様

いくら様

• すし道楽 - 茶碗蒸しOPENッ!

茶碗蒸しOPENッ!

• すし道楽 - めぬー

めぬー

• すし道楽 - お寿司メニュー

お寿司メニュー

• すし道楽 - ざんまいメニュー

ざんまいメニュー

• すし道楽 - 寿司屋と青空

寿司屋と青空

2018/11訪問2回目

5.0

【再訪】一貫が大きい!老舗の回転寿司屋で海鮮丼 食べた 寿司道楽 小千谷店 新潟県小千谷市

ラーメン珍道中番外編。
良く晴れた平日の昼下がり、寿司道楽小千谷店さんへ再訪しました。

【アクセス】
[車]小千谷駅から車で約6分

こちらは昔からある回転寿司屋の老舗です。

駐車場あり。
席はカウンターと小上がりとテーブル席があります。

『おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』1382円
海鮮丼→アジ、ヒラメ、タコ、厚焼き、甘海老、蒸し海老、マグロ、サーモン、トロ、いくら、タイ、カレイ(?)マグロ腹身、ビンチョウマグロ(?)、大葉、レモン、大根(ツマ)が入ってました。
ご飯の量もかなり多いです。最高。
茶碗蒸し→海老と小柱が入った豪華な茶碗蒸し。美味。
味噌汁→甘海老の頭でダシを取ったお味噌汁です。絶品。
お新香→大根と人参とキュウリの漬物。
のセットです。

感想→この内容でこのお値段はかなり安いと思います。

ご馳走様でした。

• すし道楽 - おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』海鮮丼

おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』海鮮丼

• すし道楽 - おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』 海鮮丼 逆方向からの接写

• すし道楽 - おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』1382円

おまかせ丼ランチ・市場海鮮丼ランチ』1382円

• すし道楽 - ランチ メニュー

ランチ メニュー

2018/04訪問1回目

一貫が大きい!老舗の回転寿司屋でラーメンセット食べた 寿司道楽 小千谷店 新潟県小千谷市

良く晴れた平日の昼下がり、同行者様の希望により寿司道楽さんへお邪魔しました。

同行者様に感謝。

こちらは昔からある回転寿司屋の老舗です。
サービスで出てくることのある甘海老の頭でダシを取ったお味噌汁が絶品です。

席はカウンターと小上がりとテーブル席があります。

『ラーメンセット』950円
醤油ラーメン
具→チャーシュー、ネギ、メンマ、なると、ワカメ。
汁→あっさり醤油スープ。
プラスで魚のダシでしょうか?なんだか面白い味がしました。
スープの温度は出来たてだからかかなり熱かったです。
麺→細麺ウェーブ麺。
麺柔らかめ。

『えんがわ』259円

同行者様
『おまかせ海鮮丼』1382円

美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。

• すし道楽 - 『ラーメンセット』の醤油ラーメン

『ラーメンセット』の醤油ラーメン

• すし道楽 - 『ラーメンセット』

『ラーメンセット』

• すし道楽 - 『おまかせ海鮮丼』

『おまかせ海鮮丼』

• すし道楽 -
      『えんがわ』

『えんがわ』

• すし道楽 - 味噌汁

味噌汁

• すし道楽 - なると

なると

• すし道楽 - 寿司めにう

寿司めにう

• すし道楽 - 寿司 一皿メニュー

寿司 一皿メニュー

• すし道楽 - 揚げ物 アルコール めにう

揚げ物 アルコール めにう

• すし道楽 - セットメニュー

セットメニュー

ぱくぱくり

ぱくぱくりさんの他のお店の口コミ

ぱくぱくりさんの口コミ一覧(847件)を見る

すし道楽 小千谷店
ジャンル 回転寿司、ラーメン

0258-82-1139

新潟県小千谷市大字桜町4995

小千谷駅から2,462m

(JCB、AMEX、Diners)

日本酒あり

関連店舗情報 すし道楽の店舗一覧を見る

くろたかまるくろたかまる(913)