兄妹そろって生ビールLOVE : 然 A style

然 A style

(ゼン・エースタイル)

この口コミは、kabasan46さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kabasan46

kabasan46(2399)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・新潟県

2016/05訪問

兄妹そろって生ビールLOVE

28.5.10 訪問

心の妹ことフォロワーのnagayaokaさんと2度目のプチオフ会でこちらに 6時半待ち合わせでその頃到着

奥のテーブル席に案内され,メニューを眺めているとnagayaokaさん登場 どうもお久しぶりです 先回は3月だったから2か月ぶり

あらかじめホットペッパーのクーポンを出しておいたので,120分飲み放題が1280円に こちらは一人1品以上オーダーが条件

早速スーパードライの生で乾杯 ・・あーうまい 出がけにシャワーを浴びて汗をかいてきたのでことのほか美味しい

つまみは塩麹漬けの唐揚げ盛り,トロトロ角煮,塩ダレ生キャベツと然風すもつをオーダー

オーダーを受けると店主は自分たちの席の前を通って奥へ どうやら奥が厨房になっているようだ

まずは然風すもつ ちょっと想像していたのと違ってシロを刻んだものが出てきた 酢は控え目でちょっと独特な味わい

続いて唐揚げ盛り 3種類のソースで カレーっぽいのと醤油ベースとあと何だたっけな? カラッと揚がっていて美味しい

角煮は少し歯応えを残してある 温泉玉子が添えられていてプルプル 味付けは甘さ控え目で好み

塩ダレ生キャベツはパリッとしてさっぱり ゴマ油とニンニクが効いている

それにしても生ビールがうまい 喉が渇いていたせいもあるけどサーバーの清掃が良くできているせいだと思う

次々にお代わりを重ねる兄と妹(笑) 近況を話し合いながらビールを飲み,つまみをつまむ

さすがにお腹がタプタプになってきたので,焼酎の富乃宝山をロックで nagayaokaさんは緑茶割りで

あ,これもうまいや

結局2時間の間に生ビール何杯飲んだろう 6,7杯・・いやもう少し飲んだかも? 最後の焼酎でさすがに少し酔いが回ってきたみたい

心の妹さんも同じ位飲んでるけどほとんど変わってない 強いなあ

じゃ,そろそろ次に行きましょうか とりあえずはカラオケですかね?

美味しかった ごちそうさまでした

kabasan46(2399)さんの他のお店の口コミ

kabasan46さんの口コミ一覧(1522件)を見る

「然 A style」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 然 A style (ゼン・エースタイル)
ジャンル ダイニングバー、焼酎バー

0258-33-0850

新潟県長岡市殿町3-4-37 日分ビル 2F

長岡駅西口から徒歩10分。殿町通りを柿川の方へ入り『らーめん博多人情』様近く。

長岡駅から568m

[金・土・祝前日]
18:00~翌2:00
[日~木]
18:00~翌1:00

月曜日

カウンター席あり、ソファー席あり

カクテルあり、焼酎にこだわる

チャージ500円

その他リンク

ホットペッパー グルメ

パラシャントパラシャント(229)

「然 A style」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら