口コミ一覧 : そば処 長岡小嶋屋 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

そば処 長岡小嶋屋 本店(こじまや)
ジャンル そば、居酒屋、懐石・会席料理

050-5571-7494

新潟県長岡市殿町2-2-9

JR長岡駅より徒歩5・6分

長岡駅から448m

【長岡花火8月2日、3日限定メニュー営業11時から20時】
御予約不可。予約席の定員に達した為、締め切らせて頂きました。申し訳ございません。
御予約以外のお席を先着順にて当日ご案内致します。お待ちの時間が長時間の可能性有りご了承くださいませ。

元旦、不定休

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

(1F:テーブル54席  2F:58席)

個室はご予約制になっております

喫煙室をご用意しております。

11台、近隣に指定パーキング有(当店ご利用のお客様駐車券配布あり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

子供可、お子様メニューあり

0258-39-0543

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

めるりめるり(1)

全部で3枚のクーポンを全て見る