味は良し! : 青島食堂 曲新町店

青島食堂 曲新町店

(あおしましょくどう)

夜の予算 ~¥999

第3木曜日

この口コミは、さすらうおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さすらうおっさん

さすらうおっさん(1)さんの口コミ40代後半・男性・栃木県

2018/07訪問

味は良し!

初めて訪問しました。
娘の大学進学を機に、ちょこちょこ新潟に来ています。我が家は無類のラーメン好きなので新潟のラーメン屋を食べ歩いていますが中々好みの味に出会えていません。
最近は新たな出会いを諦めていたのですが、諦められず、家族揃って伺いました。
我が家の評価は、味は良し。新潟で食べた中ではNo.1。
しかし、あの量でラーメン800円は高い、との意見で全会一致。
また来たいか?と質問された場合、「ワザワザは来ない」と回答すると思います。
我が家は、自宅から近い白河ラーメンに慣れてしまっている事も、評価に影響していると思います。でも、素直に美味しいラーメンでした。
ただ、テーブルを拭いた台拭きが汚れたままでテーブルに置いてあり、配慮に欠けている事もマイナスイメージでした。

• 青島食堂 -

さすらうおっさん

さすらうおっさん(1)さんの他のお店の口コミ

さすらうおっさんさんの口コミ一覧(5件)を見る

「青島食堂 曲新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 青島食堂 曲新町店 (あおしましょくどう)
ジャンル ラーメン

0258-36-1253

新潟県長岡市曲新町3-12-22

JR宮内駅より徒歩4分

宮内駅から462m

第3木曜日

(カウンター15席 テーブル12席)

外に喫煙所あり

お店の前に4~5台分。隣接する他店舗の前には駐車不可です。店裏とセブンイレブンの裏にも在り

宮内駅前に駅前店、道路を挟んで宮内店もあり。
お店の対面、製麺部でも食べられます。

めるりめるり(1)

「青島食堂 曲新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら