: 韓 さらん

韓 さらん

この口コミは、shime.sabaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shime.saba(0)さんの口コミ

2019/02訪問

今日友人に誘われて行ってきました。
場所が少し奥まっているので案内されて初めて知りました。
駐車場はお店から少し離れた所に4台分のほどありました。

店内はカウンター席と座敷席。
私たちが来店した時は平日昼間ということもあってかお客さんはおらず…
自由にどうぞという感じだったので、座敷席に座りました。

注文はランチメニューの【キムチチゲセット】と【石焼ビビンパセット】を注文。
ランチメニューは一律750円です。

更にランチお通しとして小皿のおかず(今回は白菜のキムチ、もやしのキムチ?、韓国のりの三種類)が出てきました。

あと友人がオススメしていたサムギョプサルも注文。
値段は950円だったと記憶してます。

お客さんが私たちだけだったこともあってか提供時間も早く感じました。
キムチチゲもサムギョプサルもたいへん美味しく、本場の味が楽しめるなんて…と感動しました。

また、店長さん?が凄く優しく、サムギョプサルの食べ方をぱぱぱっと説明してくれるだけでなく、作ってくれました。
あとすごく褒めてくれます(笑)
私達は、サムギョプサルを綺麗に食べた時とお金ピッタリ出した時に褒められました(笑笑)

駅前に看板も見つけましたが、あれは一度行かないと分かりづらい場所だなと思います。
ですが、行く価値はあるかと思います。

ほかのメニューは、チーズダッカルビや焼肉、辛ラーメン…などなど
また、店内にはWi-Fiも完備されてました。
ご飯に夢中になりすぎて写真撮るの忘れてしまいました(´・ω・`)

• 韓 さらん -

080-8708-5904

新潟県三条市東三条1-19-9

「東三条駅」から徒歩1分

東三条駅から240m

ランチ 11:30〜15:00 (LO14:30) 火曜日〜金曜日
ディナー 17:00~22:00 (21:30)
土曜日 11:30〜15:00 夕方、17:00〜24:00(LO23:00)
日、祝日 11:30〜15:00 夕方、17:00〜23:00(LO22:00)

月曜日のみ

(カウンター/小上がり/キッズルーム有)

(20人以下可)

喫煙スペース有

銀八寿しさんの向かい側にあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年2月24日

月曜日が定休日になります。
12/30(月)は営業致します。年末年始のは12/31、1/1、1/2(午前中)はお休みとさせていただきます。1/2は夜の営業は致します。まずはお問い合わせください。

東三条駅から徒歩1分。本場の韓国家庭料理が楽しめます。キッズスペース有。

やさしい雰囲気の店内で韓国家庭の味・韓国の珍しいお酒をご堪能ください♪キッズスペースもありますので、お子様連れのお客様もゆったりとお食事していただけます。旬の食材を使った季節のメニューや日替わりメニューもご用意してお待ちしております。ご家族での会食に♪女子会やデート、ママ会に♪各種ご宴会も承ります。小・中貸切も可能です!お気軽にお問合せ下さい

co*coco*co(1)