爽やかな風に吹かれてアイスコーヒーを : ジャルディーノ フェリーチェ

この口コミは、sallo671さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

爽やかな風に吹かれてアイスコーヒーを

初めての来訪。三条市で仕事を終え、途上に道の駅を発見。ちょっと寄ってみた。

◎お店
・道の駅保内 こちらの園内にある。盆栽をウリにした珍しい道の駅である。
・駐車場は、道の駅の駐車場が利用可能。
・店内は洒落たイタリアンカフェだ。店内でランチを食べるのも良いが、こんな晴れた日は、テラスで爽やかな風に吹かれながらカフェをしたい。
・店員さんは、これまた爽やかな印象。笑顔が素敵だ。こんな場所で働けるのは羨ましい限り。

◎メニュー
スパゲッティや、ピザなども有るが、そのレビューは他の方を参照願いたい。
今回、アイスコーヒー¥350をお願いする。

尚、オーダーした品は、テラスまで、運んで貰えるのも嬉しい限り。

◎雰囲気から
やはり、初夏の風は心地よい。そんな雰囲気の中、頂くアイスコーヒーは格別だ。
苦味もあるが、爽やかな印象。クリームや、ガムシロを加えたくない味わいだ。

◎最後に
快晴なら素敵なランチになる場所だと思う。晴れた日は、テラスで楽しんでみては如何だろうか?

• ジャルディーノ フェリーチェ - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• ジャルディーノ フェリーチェ - 外観

• ジャルディーノ フェリーチェ - テラス席より道の駅を望む

テラス席より道の駅を望む

• ジャルディーノ フェリーチェ - メニュー

sallo671

sallo671さんの他のお店の口コミ

sallo671さんの口コミ一覧(549件)を見る

閉店 ジャルディーノ フェリーチェ(Giardino Felice)

ジャンル イタリアン、カフェ

新潟県三条市下保内4035

保内駅より403号線を加茂方面へ車で3分の場所に「庭園の郷 保内」の看板がございます。レストランは「庭園の郷 保内」の園内にございますので、大駐車場より歩いてお越し下さいませ。

保内駅から1,358m

[月・水~日]
    11:00~21:00(L.O.20:00)
    [火]
    11:00~15:00(L.O.14:30)

年末年始

(VISA、Master)

(テラス席は3卓12席)

(20人~50人可)

園内には喫煙スペースあり

100台(庭園の郷 保内共用)火曜日と夜間駐車場は403号線ウェルシア薬局三条保内店様向かいの路地を進むと臨時駐車場用意

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー

日本酒あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2016年4月29日

・花と緑に囲まれたガーデンレストラン
・手作りにこだわったお料理を提供
・お天気に恵まれた日は、オープンテラスにて営業
・ペットはテラス席のみ可
・レストランと同じ建物内の和室は貸し出しスペースとなっております。(一部屋一時間500円 お問い合わせは、庭園の郷 保内 0256-38-7276まで)お部屋を借りた際は、レストランのお食事も可能です。日本庭園を眺めながらのお食事もおすすめです。

黒ぽめあんこ黒ぽめあんこ(1483)