口コミ一覧 : 京家 西加茂店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/12訪問1回目

手土産を買いに伺わせていただいたついでに、自分で食べる様に鬼の金棒(130円税抜)と気になったうま塩どーなつ(130円税抜)を購入。
鬼の金棒は外のサクサクと中のあんこが合っていて美味しいです。
...

2022/05訪問1回目

カリッカリの香ばしい皮が美味い!

前新潟駅で期間限定で販売してたときに食べてファンになった和菓子、鬼の金棒

米油で揚げたカリッカリの皮に甘さ控えめの餡子が美味い^_^

賞味期限は4日くらいなんだけど、初日に食べるのと次の日...

2021/06訪問1回目

鬼の金棒

加茂市での仕事帰り、こちらで『鬼の金棒』を購入しました。立派な店構えですね。
『鬼の金棒』は、中にこし餡の詰まったかりん糖饅頭。カリッと硬い表面と、くどさのない素朴なこし餡のハーモニー。
加茂には...

2020/07訪問2回目

なめらかごまプリン

新潟県は加茂駅前にありますお菓子の京家さん。

今回2回目の訪問ですが、前回来た時に気になってたごまプリン。
ヨード卵・光の卵を使用している様。

〇なめらかごまプリン…270円 税別
す...

• 京家 - なめらかごまプリン…270円 税別
  • 京家 - なめらかごまプリン…270円 税別

2020/01訪問1回目

モンブラン

仙台から旅行で伺いました(^^)

駅の目の前にある立地。小さいですけど駅の駐車場があり車も停められます!

ショーケースに並ぶ綺麗なケーキ達♪

どれにしようか迷いましたが、久しぶりにモ...

ー 訪問(2022/03 更新)1回目

地元の人に永く愛されている洋和菓子屋さん。
あげかりんとうや蒸しどら焼きが美味しい。

2014/05訪問1回目

鬼の金棒カリッとうまっ ついでに買ったケーキに意外な物が入ってた!

田上のジェラート屋さんのついでに母が「鬼の金棒」をお土産に買っていこう!ということになり、、

私はいつもお土産でいただいていたので、美味しいことは知ってましたが、お店に行くのは初めて☆

白...

2010/10訪問1回目

鬼の金棒

かりんとう饅頭鬼の金棒というのがここのお店の一番人気。
以前お取り寄せをして、おいしさにビックリしました。
そこで近くに来た機会に支店に寄ってみました。
午後1時位に来店しましたが、自分が購入し...

2023/09訪問1回目

加茂の名物かりんとう饅頭『鬼の金棒』♪ 沖縄産の上質な黒糖や北海道十勝産の小豆のこだわり素材♫ 「京家 西加茂店」さんの巻(●´ω`●)

9月30日(土) 今日で9月も終わり、弟のところからお裾分けをいただきました。

新潟県加茂市の「菓房処 京家」さんの和菓子♫ 加茂の名物かりんとう饅頭、その名も『鬼の金棒』♪ すごいネーミングセ...

• 京家 - たくさんいただきました(●´ω`●)
  • 京家 - かりんとう饅頭♫
  • 京家 - その名も『鬼の金棒』♫

写真をもっと見る

2022/08訪問1回目

ル・レクチェ 生ゼリー

2022年8月

知人から頂戴しました。
加茂市山島産のル・レクチェを使用したゼリー。
果肉がそのまんま入っています。

西洋梨の食感は十分感じられましたが、あの独特の芳醇な香りは感じられ...

2019/11訪問1回目

ザクザク旨い『鬼の金棒』

加茂市から来客があり,こちらの商品を土産にいただきました・・・ウレシイですねぇ.
 というわけで,サービス等の採点および金額の記載は控えます.

土産は,看板商品の「かりんとう饅頭 鬼の金棒...

• 京家 - かりんとう饅頭 鬼の金棒(10個入)
  • 京家 - かりんとう饅頭 鬼の金棒(10個入)
  • 京家 - かりんとう饅頭 鬼の金棒

写真をもっと見る

2015/07訪問1回目

さっくりクッキー。

新潟の親戚からの頂き物です。
「粉雪のワルツ」という名前通り、お菓子に雪の結晶の模様が入ってます。
ホワイトチーズと濃厚ショコラの2種類があって、まずはチーズの方から。
パッケージを開けると、か...

• 京家 - “粉雪のワルツ”

2014/12訪問1回目

懸賞プレゼント品

先日の夕方に某雑誌の12月号、クリスマスケーキプレゼントに当選して取りに行きました。

京家は加茂市を中心に数店舗を展開しているお菓子屋で、「鬼の金棒」で有名ですが、ケーキも力作ぞろいです。
...

• 京家 - ハッピークリスマス(3700円)
  • 京家 - くまケーキ!?

京家 西加茂店
ジャンル 洋菓子

0256-53-1685

新潟県加茂市栄町1-36

加茂駅から668m

チェブラー鹿チェブラー鹿(0)

三条・燕・加茂のレストラン情報を見る