口コミ一覧 : 泉屋

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2018/09訪問1回目

こんな所に美味い店

30/09/01

土曜日の午後7時頃入店、最近ラーメンばかり食べていたので御飯物が食べたくてこちらのお店を思い出しました。燕の商店街入り口にあり老舗感たっぷりのこちらのお店、店内もかなり年期が入...

• 泉屋 - 外観

2018/08訪問1回目

リアルレトロを求めて❗

燕駅周辺の一角にある泉屋食堂に行って来ました。昭和の食堂と呼ぶべきか、激渋食堂と呼ぶべきなのか、最近はリアルレトロ食堂と呼ぶべのが一番かも知れません。今日のように雨だとその一角は映画のセットなのかと錯...

写真をもっと見る

2013/07訪問1回目

天ぷら中華と言う強烈。

燕市は背油系の濃厚ラーメンばかりじゃない。あっさりベースの泉屋さんは地元の支持率も高い昔ながらの食堂である。
食堂であるからにして、店内には数えきれないほどのメニューの張り紙がしてあり、和、洋、中、...

• 泉屋 - 天ぷら中華

2011/06訪問1回目

今回もあまりいい印象はなかった

また取引先の方と昼食を取ることになり、連れて行ってもらった店がこちらでした。
以前訪れた時にはあまりいい印象がなかったので、正直「えっここ」と思ったほどです。

今回は無難にラーメンを食べました...

• 泉屋 - ラーメン

2.5

2011/02訪問1回目

おばあちゃん御用達。

2011,2,22,出前。

偶然にも前回の出前と丁度同じ日にちですねww
今回もおばあちゃん家にいたので、ごちそうになりました。

前回言っていた通り【タンメン】を注文。

タンメ...

• 泉屋 - 【かつ丼】
  • 泉屋 - 意外と薄い??
  • 泉屋 - 【タンメン】

写真をもっと見る

2009/03訪問1回目

泉屋食堂

今日は年末の臨時休業の振替稼働日で仕事をしていました。午後からは営業会議もあって、この不況に対しての戦略をじっくりと練りました。明日は休日だし飲みに出ようかなとも思っていたんですが、さすがに会議を長い...

• 泉屋 - タンメン (800円)

2019/01訪問1回目

穴場ですね

お店の前は一方通行の道路です。
もう少し行くと左側に駐車できるスペースがありそちらに駐車。
お店は暖簾は良い感じですがその他は古くて入るのに勇気が必要。

メニューは豊富で丼物、ラーメン、定食...

掲載保留 泉屋

ジャンル 食堂

新潟県燕市3031

燕駅から352m

• ■定休日
    月曜日

halfhalf(23)

三条・燕・加茂のレストラン情報を見る